[活動] 女子網球討論群組

看板lesbian作者 (We are what we are)時間5年前 (2019/05/01 21:34), 5年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
揪 團 者: K 活動內容: 討論女子網球 WTA/ITF 選手&賽事 活動時間: 隨時 活動地點: 隨意 預估費用: 網路費用 活動人數: 隨意 聯絡方式: 站內信 Email(pttkayle@hotmail.com) 推特(@pttkayle) 其 他: 接下來歐洲的紅土/草地賽季,比賽時間對上班族來說比較親切 歡迎對女子網球感興趣的朋友加入 (只看滿貫賽也沒關係喔) 之前曾退出想再加入的也都歡迎 基本上美眉們一直衝出來,這次就不碎念了,感興趣的朋友可以看一下之前的揪團文 這群開始於2018年1月,各家粉絲都和平相處(起碼表面上?? XD) 至今沒辦過實體的活動,所以不用擔心要參加甚麼實質見面啥的, 當然也歡迎有人加入來辦一下 ^^ 以上。 想加入給我line ID即可 站內信 Email: pttkayle@hotmail.com 推特: @pttkayle -- http://kaylewho.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.104.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1556717686.A.5F6.html

05/01 22:11, 5年前 , 1F
推 有趣的群組 快來加入噢

05/01 22:34, 5年前 , 2F
推推好群組和好群長!

05/02 08:51, 5年前 , 3F
男子網球也可以討論嗎XD
群裡面偶爾也會聊到,但我個人還是希望以女網為主喔

05/02 12:56, 5年前 , 4F
借版問有人在看羽球嗎XDD 小戴小拉小茜
H大可以揪一下~

05/02 16:29, 5年前 , 5F
我打網球也看網球賽
歡迎加入^^ ps基本上有來信我都會加,若是不小心漏勾再麻煩提醒我一下,感恩 ※ 編輯: kayle (114.136.240.24), 05/02/2019 21:45:43