[租屋]永和福和橋兩分鐘

看板lesbian作者 (juice)時間5年前 (2019/04/17 21:36), 5年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
租屋很難人生也很難,現在的租屋地點在生活機能很不錯的永和,對面小吃店很多,麥當 勞一分鐘,便利商店一分半。 騎車去公館、新店都非常方便,但是離捷運站有點距離,公車我不知道方不方便(因為沒 搭過)。 是頂加,我搬進來的時候傢俱全新(住兩年左右了),夏天的時候溫度蠻高的,我只要在 家都會開冷氣(如果妳電的需求量不高,夏天的電費可以彼此協調)。 格局是兩房一廳,客廳住三隻貓,都是胖虎斑男孩,三兄弟。可以養寵物,但希望上限是 一隻。 原本室友要搬走了,所以上來找室友,私心希望室友愛貓懂得如何照顧貓,因為我偶爾會 回南部,也希望跟室友能彼此互助。 兩間房間共用一個衛浴,洗衣機什麼都一應俱全,入住大概只需要人進來。 我的房間比較大,6500元;妳的房間稍小,5500元,我們的客廳,以我這幾年在新北租屋 的經驗,我認為非常大。廚房基本配備都有,吃電不吃瓦斯。 貓咪從小詭異的毛病就是很怕生,所以希望不會常常有一群朋友在家裡作客。我女友週末 偶爾會過來,兩三個月偶爾會有一兩位朋友來聊天或借住。 我偶爾半夜會需要上班,有時候可能會半夜一兩點才洗澡,我動作很輕,但如果一點動靜 就會被吵醒的朋友可能不太適合。 https://i.imgur.com/5JQWiTH.jpg
最後附上客廳一隅~ 其他房間照片麻煩請私訊,或者可以先聊一聊之後來看房。 阿拉點應該就是我本人是個踢,希望能在拉版徵得好室友。 室友五月會開始慢慢搬家,所以也許妳五月中也可以開始搬,最晚六月一定可以入住。 (第一次徵室友,如果有漏了什麼資訊,歡迎聊聊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.133.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1555508210.A.B73.html ※ 編輯: juice123 (118.150.133.155), 04/17/2019 21:37:21

04/17 23:13, 5年前 , 1F
跳台好可愛

04/21 13:25, 5年前 , 2F
完全是我現在住的地方附近耶

04/23 00:12, 5年前 , 3F
已寄信