[心情] 快要窒息

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2019/03/28 19:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 到了最後發現其實還是會痛 不是傳統意義上的痛,就像有人握著我的肺臟一樣慢慢窒息 以一個同性的吧戀愛對象來說,我不會傻到以為自己滿分但整體應該有搆到平均值 我不有錢但還能夠過普通人的生活並且努力把自己的所有都給妳 我會照顧妳 我會下廚餵養妳 我會做酒漬葡萄乾磅蛋糕雖然妳不喜歡 我可以接受妳每天都想上床或者一年都不想 我不愛出門所以如果妳很宅的話跟我在一起很自在 我討厭換對象所以往往會在一起很久、 了很久才發現我們浪費了時間 身為雙性戀,還沒有對家人出櫃,因為我不確定相守一生的對象會是男性或女性 但如果確定了是妳我就會站在妳面前為妳擋去家裡的所有聲音 我不會有天突然想要生兒育女走進世俗的正常家庭而跟妳分手 我跟妳在一起單純就是為了愛和一生的扶持 可是曾經以為是她但是我們沒有走到最後,曾經以為是妳但看來我們還是不會走到最後 我的妹妹知道妳們、我的朋友知道妳們 沒有人反對但我們仍然沒有走到最後 我也有很多的缺點,所以才沒辦法跟妳們或他們長久的在一起 才有一串說來是血淚讀作無奈的愛情故事 但是我也有一顆會痛的心 所以妳一個早就說要改的習慣過了兩年多還是改不掉,然後對我說謊我會痛 妳說了像電視劇的台詞時我會痛 「如果老實說的話妳一定會生氣」、「我沒有騙妳,只是沒告訴妳」、「不然妳現在是要我說謊嗎」 雖然久而久之好像麻痺了沒那麼痛了好像可以勇敢起來說再見了 但隱約想起妳曾經驕傲的說,說可以讓我幸福的人只有妳的時候 我還是快要窒息 是不是只有我傻到把追求的情話當真 奔三的我其實內心開始有點遲疑 我其實有優點的吧,難道我就那麼不值得被愛嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.138.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1553773978.A.B47.html

03/28 20:41, 5年前 , 1F
不管痛苦存在多久,記得你值得被愛、永遠會有適合你的人愛

03/28 20:41, 5年前 , 2F
你。

03/28 21:20, 5年前 , 3F
感情 認真就輸了,可是又不能不認真

03/28 22:34, 5年前 , 4F
完全懂妳的心情,但要說服自己不是自己不值得被愛,是她

03/28 22:34, 5年前 , 5F
們或他們不是妳的the one 只是一些生命中的過客

03/31 14:01, 5年前 , 6F
跟你有類似的心情,所以希望你明白,你有你的優點跟缺點,