[自介] 我是不是不適合發自介

看板lesbian作者 (LMs)時間5年前 (2019/03/09 23:53), 5年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
感謝點進來的人兒。 不知道這莫名其妙的標題會不會讓人滑過, 但我突然很想這樣打。 同時也是我發了自介,以及被寫過她介後曾經出現在心底的聲音。 這篇文的出現,也是一個感覺,覺得要發文,因此就出現啦。(笑) 如果好奇為什麼要用這樣的標題,我把它放在文末了。 ----- 這是一篇不知道會寫出什麼的自介。 1987年的巨蟹座,住台北。 興趣已從喜歡跑遍咖啡廳,轉為往戶外走。 愛海也愛山,夏天喜歡泡在溪水。台灣真的是個很美麗且珍貴的地方。 如果可以的話盡量蔬食,不排斥吃肉,有機會想嘗試製作無麩質、蔬食的點心。 . 喜愛音樂,這方面廣泛涉獵。覺得音樂是個有魔力的存在,可以轉換人的心情狀態。 以前偏好metal、post rock跟日系(大無限跟Superfly是不曾變過的心頭好,還有最一開 始在我生命中重要的Dir en grey) 現在則是比較常聽所謂的身心靈掛音樂、psytrance、hang drum、還有mouse on the keys、 *[mtoe、Steven Wilson. *[m 最近終於比較喜歡聽中文歌,覺得林憶蓮的新專輯不錯。 一度覺得彈三味線的男人很帥。(笑) 曾經玩過團,是bass手。 鋼琴琴齡1x年,停留在出社會後的幾年。 . 近期閱畢的書籍是《人生複本》、《鴨川食堂》。 正在讀的都是一些工具類型的書,比如說《向癒》。 《遠處的拉莫》也許對目前的我來說太重。 在等黃麗群的新作問世,以及想找一些經典作品來讀,翻閱點心理相關的書籍。 如果你有任何文學作品想推薦,或是任何書,也都歡迎。 . 曾經愛嚐酒,但現在只能看人喝,但也喜歡。 放鬆的樣子很好。 咖啡偶一為之,喜歡單品,配上三言兩語的交談,或是靜靜一人品嚐在口中鼻中身體裡 的香氣。 沒有特別要徵什麼樣的朋友, 也許就隨便聊個幾句, 也許對你我都是一個新世界, 也許時機到了可以見個面(或許也像這篇一樣,一股衝動就出去吃飯爬山什麼的) 畢竟與人交流,還是偏好現實中的溫度。 單身佳。如果妳有伴侶,請確保對方不會介意。 站內信見。(揮手) (希望可以看到新信件提醒啊啊啊~~) ----- 這裡是文末嘍。 ↓↓↓ 我的世界很小。 以前在板上發過自介,不是已用匿名但還是被朋友發現(我害羞真的不想讓人知道,結果 ...) 不然就是寫信來的也是認識的...(遮臉) 或是在板上約人出去喝咖啡,結果其中一位板友問我前一天是不是在XXX,我說對啊妳怎 麼知道? 接著她打開了app,說我昨天在上面看到妳,就在附近,本來想要敲。 不過經過了幾次,還是有在生命中留下的朋友,感謝拉板。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.150.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1552146799.A.2B5.html

03/09 23:55, 5年前 , 1F
有低嚕耶

03/10 00:03, 5年前 , 2F
是的,我曾經是Diru飯,本命kyo~
※ 編輯: besydasha (1.164.150.130), 03/10/2019 00:16:13

03/10 00:16, 5年前 , 3F
搬雲記!

03/10 00:18, 5年前 , 4F
可以買印刻文學 2019 3月號
哇謝謝你~

03/10 00:23, 5年前 , 5F
我的入門用貝斯擺在琴架供奉..
偶爾還是要練一下啦,有需要教材可以再問我(毆)

03/10 01:23, 5年前 , 6F
Diru必須推XD
Shinya飯你好~

03/10 09:55, 5年前 , 7F
推黃麗群!
(擊掌)

03/10 11:28, 5年前 , 8F
大無限必須推!
真的! ※ 編輯: besydasha (114.36.113.212), 03/10/2019 18:51:20

03/11 12:34, 5年前 , 9F
推巨蟹座

03/12 02:56, 5年前 , 10F
推mouse on the keys