[心情] 忽冷忽熱的妳

看板lesbian作者 (啾啾)時間5年前 (2019/02/23 15:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
一句我生日快到了的玩笑話,妳當真了,隔兩天拿著禮物出現在我公司 我以為我對妳而言是很重要的 前陣子,妳說沒有我的聯繫方式,我當天下班便去找了妳拿著手機互掃 回家簡單幾句寒暄,我以為就會這樣熱絡下去 結果兩週了,妳沒找我我沒找妳 元宵當天在妳打工的地方看著妳忙碌,我不敢進去,只請朋友幫忙送點心給妳 回家後收到妳感謝的訊息,我們又熱絡了一晚上 說著妳剛開始看見我出現在妳店裡就有偷偷留過我的電話,但不敢打也不敢傳訊息給我 我很訝異但也怪妳說不早點說 妳說妳有伴手禮要給我要我有空去店裡找妳 我任性說不想過去 妳說沒關係妳會來我公司找我,我當真了,一直在公司等著 但...就這樣妳不見了... 隔兩天妳出現了,說好久沒看到我,怎麼我都不去店裡找妳 我說出因為妳一直失聯,我不想就這樣出現在妳面前 妳沒多說,只說我不去,妳會來找我 這次,妳真的來公司找我了,帶著伴手禮,說只有我有 我收下禮物,很開心 我們這天聊了好多好多,聊著過去聊著家庭 我開玩笑問妳是不是有對像,一天到晚消失 妳說只是工作忙,又不愛用通訊軟體 隔不久,妳說妳真的有喜歡一個年輕的女孩,只是對方暫時還沒有接受妳的告白 果然啊,那個人不是我,我不是那個重要的人 那妳為什麼要跟我撒嬌呢...也希望我對妳更特別一點 我對妳特別了,妳開心了 但 妳今天還是失聯了... 打從一開始...就不該留下聯絡方式的對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.221.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1550906429.A.E50.html

02/23 16:04, 5年前 , 1F
標題讓我想到凱蒂佩芮的歌

02/23 16:12, 5年前 , 2F
樓上是說Hot N Cold嗎 XD

02/23 16:54, 5年前 , 3F
好像備胎的感覺

02/23 20:12, 5年前 , 4F
有些人習慣性曖昧、習慣性把你當成很重要。但不是只有唯

02/23 20:12, 5年前 , 5F
一的你。只是錯以為自己很獨一無二