[活動] 高雄閒晃(2/18.19)

看板lesbian作者 (迷妳)時間5年前 (2019/02/15 23:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
揪 團 者:Me 活動內容:高雄閒晃 活動時間:2/18或19或某個時段 活動地點:高雄 預估費用:看活動內容 活動人數:不定 聯絡方式:站內信 其 他: 南下尋妻,但是對方還是要工作的狀況(根本就是陪睡 誤!) 本人就被放飛自由了,耶~~ 行程不定, 可以去咖啡廳, 可以看展覽, 可以路上閒晃, 可以吃頓飯, 可以一起喝杯酒, 如果妳正好有話想說,我可以是個收集故事的陌生人, 如果妳只是想要有人跟妳一起安靜的在咖啡廳看書,我可以只是剛好坐在同桌的書蟲, 如果妳剛好有個展剛好有間店一直想要去,我可以當妳陌生的閨蜜, 如果妳需要喝杯酒哭一場,我可以遞衛生紙陪妳悄悄幫妳分擔 都好不設限! 關於我 不分(偏P)/應該算是蠻好聊的(Range很寬)/興趣多/動物/電影/攝影/旅行/音樂/生活/ 水瓶/30 關於妳/妳們 單身非單身或情侶一起都可(非單身要先跟對方說好喔!) 來信稍稍介紹一下自己讓我了解你,給我妳想做的事及時間讓我們來好好討論喔! 或是時間都不行,妳本人非常害羞,但有非常想推薦我去的地方,也歡迎來信。 Ps.目前有想19號晚上去酒吧喝杯酒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.239.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1550244181.A.D9F.html

02/15 23:58, 5年前 , 1F
18、19我也要去高雄欸

02/16 00:16, 5年前 , 2F
推高雄

02/16 01:24, 5年前 , 3F
推 我在高雄

02/16 07:03, 5年前 , 4F
高雄純推

02/16 17:52, 5年前 , 5F
18晚上剛好跟朋友約酒吧喝酒來巧遇XD

02/16 18:34, 5年前 , 6F
Amore 周四才開,不能約酒吧XD