[自介] 碰個運氣已刪文

看板lesbian作者 (lespei)時間5年前 (2019/02/11 16:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
很久很久以前,發過一次自介 很久很久以前,也會寄信去給別人自介 但最後都不了了之 覺得可能是自己的問題,所以就放棄了 但突然有感而發,如果有一個人在旁邊陪伴該有多好 所以我又再度來自介一次,來碰個運氣 來自我介紹一下~ 1994/但我完全不介意年齡差,所以不管是姐姐還是妹妹都沒關係XD 苗栗人/但是距離什麼的,都不是問題 餐飲業/假日幾乎都在平日,但我很喜歡在平日出門,因為人很少。如果你是排班制的工 作我會很開心,但是同樣見紅休的我也不會介意,畢竟相處的時間是可以硬擠就出來的 外表長髮/應該算是不分,長褲t恤基本款,不太會打扮自己,所以一年素顏的天數是365 天,除非遇到特別的日子,因為我個人也是不會化妝的人。體型雖然胖胖肉肉的,但抱起 來 應該很舒服XD 平常的興趣/偶爾美劇、日劇、韓劇,通常都要先看一下主角是誰才會去接觸。電影的話 ,有空會去電影院看。喜歡看韓綜,有在追星,如果介意的話,我會克制一下,如果可以 一起當然是很好XD 不過我有蠻嚴重的女友控,所以不用擔心我會因為偶像而忽略你 補充說明,我是樂比,如果想認識交朋友的也可以來認識一下 其他補充/遇到陌生人我會很內向,而且很不會聊天,很容易話接不下去,變成句點王, 不過我很看重感覺的,所以遇到投機的人,會變成話很多的人 關於你 希望你是長髮,因為我是長髮控,不過喜歡上你之後,你要去剪短髮甚至剃光頭我都不介 意 希望你會聊天,因為我真的很不會聊天 最後希望你對感情是認真的 如果你很有耐心的看完整篇文章,又稍微有點興趣的話,歡迎你寄站內信給我~ 如果想直接交換line可以附上ID 如果想先在站內了解彼此,也可以 如果不放心怕遇到壞人,請自己先附上自己照片,我會很有禮貌的回寄自己的照片,但照 片僅供參考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.104.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1549873384.A.BB4.html

02/11 21:47, 5年前 , 1F
推樂比

02/12 03:34, 5年前 , 2F
哇賽 苗栗人+1然後也是排班制的工作欸哈哈哈

02/12 19:00, 5年前 , 3F
推樂比

02/12 23:21, 5年前 , 4F
推樂比

02/13 23:57, 5年前 , 5F
大推樂比~