[自介]個性跟雙手都是溫暖的人特別希望能被珍惜已刪文

看板lesbian作者 (W.L)時間5年前 (2019/02/02 21:08), 5年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
最近我一直在想一個問題,我可以留下什麼,可以丟掉什麼 因為在29歲這年,真的經歷的夠多了 痛苦的也好,傷心的也罷 快樂的時光,歡笑的回憶 酸甜的諾言,苦辣的經歷 在這樣的過程,我試著讓自己能夠腳步站的更穩 因為這樣才可以幫助到更多的人 夠過幫助別人的過程中,也可以讓自己了解自己欠缺些什麼 隨著歲月的推移,自己都快要來到了30 我想了很久,到底要不要打篇自介 感覺上,寫了這片自介,就好像是宣告自己年齡已經進入所謂相親階段 又或者是說,感覺自已魅力不再了(笑 一直很掙扎的我,最終還是寫下去了 但是,完全不知道該怎麼來用文字轉化敘述自己 畢竟,我認為,了解是要透過相處。 當然,我也很清楚知道自己想要的、喜歡的 只是當要轉變成文字來敘述自己時,就覺得有些憋扭 好吧!來囉我試試看 身高少說也有165,我內心還是一直希望自己可以長高高 雖然我知道已經沒有機會了,外表還不差辣...因該沒有人會說自己醜 短髮,穿著喜歡休閒舒服,但是工作有時又需要彆扭的西裝 台中人 台中真的是一個好地方,雖然近幾年空氣品質不是很好 但是我很喜歡現在台中市的發展 人文氣息越來越高,可以喝杯咖啡發呆的秘密基地越來越多 身為台中人我驕傲 天蠍座 大多數的人聽到這個星座就默默閉上嘴巴 然後老派的想法內心開始有著標籤機 開始替這個星座貼上標籤#心機重 #報復 #城府深 #自私 但是我必須說,並不是所有天蠍都是這樣好嗎? 基本上,天蠍就是一個,你不犯我我不犯你,也不會沒事對你耍心機 真要來說,我覺得天蠍是一個內心非常脆弱的,也非常需要人家關懷 只是他的外表給人太過於堅強,那張面具已經脫不下來 還是假裝給你看然後說:我沒事! (以上再說我自己) 有車族 有著一台車車,工作需要,有時南北奔波,基本上開車技術不會太差 也喜歡開著車帶自己喜歡的人出去玩樂 我很享受在車上的相處時間 因為,當有些空間只剩下你我時,會變得更溫馨 聊聊內心、了解彼此、談談未來 不碰酒精 個人體質特殊,並不是有肝病,只是肝功能對於酒精非常敏感 基本上,我一口就可以睡覺了,我也不喜歡頭暈想吐的感覺 所以我真的很羨慕那種酒量很好的人 感覺那種人家裡有手術室 要出門時已經先把肝摘除了 工作性質 就是很普通的工作,收入薪資有一定的水平,基本上生活品質不差 只是,有的時候需要出差,我很喜歡我現在的工作,我也樂在其中 對於我自己來說,可以說有時候有些許的工作狂的性質 因為我媽媽教我要負責任,但是通常這樣的人對於工作的付出最勞心勞力了 (該死的人能者多勞) 再來說說我們家好了,算是出櫃了吧 家裡都知道,前陣子才跟自己可愛的妹妹出櫃(這是一個非常可愛的故事) 媽媽一直處在心照不宣的狀態但是我們大家也都不願意說破 但是基本上我每一任女友我相信我媽媽都知道 對自己另外一半也像對自小孩一樣 我喜歡旅行、露營(但是先說我不愛爬山) 每年跨年我一定會替自己安排個旅行 就當作給自己在台灣辛苦一年的禮物 有時候旅行也當作是充電身心靈 也可以說是放電,當自己掏空之後 回到台灣,再戰新的一年 露營是我最近喜歡的小興趣 裝備齊全,有同好也可以來約露一下喔 只是不知道為什麼好多人都說 「我不喜歡去餵蚊子」 拜託~~~這可以預防的好嗎?你講這句話之前 有沒有先想看看蚊子的感受啊 不免俗的我也來打個關於妳 希望年齡26~32/女孩樣/長髮佳/皮膚白皙/脾氣好/個性獨立/台中人佳/工作穩定/不菸/ 經濟獨立/喜歡出遊 如果可以,希望往後的日子,都能夠一起成長、相伴 對我而言,這樣是最大的幸福了 我相信我的個性跟雙手,都是溫暖的 都到了為自己未來努力的年紀了 就讓我們一起為未來努力 把藍圖慢慢實現 歡迎有緣人站內信喔,有露營興趣的也可以交個朋友喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.116.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1549112883.A.76F.html

02/02 21:18, 5年前 , 1F
用心給推
※ 編輯: jump1114 (111.83.188.232), 02/02/2019 21:49:31

02/02 22:47, 5年前 , 2F

02/02 23:31, 5年前 , 3F
推原po,祝原po覓得真心人
※ 編輯: jump1114 (111.83.188.232), 02/02/2019 23:39:23

02/03 00:09, 5年前 , 4F
同是天蠍就推~

02/03 00:42, 5年前 , 5F
同台中天蠍 給推xdd

02/03 06:56, 5年前 , 6F
推台中、台中站出奶

02/03 10:19, 5年前 , 7F
推台中~

02/03 12:34, 5年前 , 8F
台中推 祝你早日找到好的人 我們可以一起攜伴出遊XD

02/03 23:12, 5年前 , 9F
推台中推蠍子,祝你找到很棒的人,有緣交朋友吧