[平權] 每個人都是一枚平權小螺絲釘

看板lesbian作者 (yu)時間5年前 (2019/02/02 11:04), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
嗨大家好,我是Yu 在五年前我與我的朋友為了推動平權,自發性的成立粉絲專頁,以及為了幫助大家釐清多 元成家及婚姻平權個別法案,在街頭自組問卷小蜜蜂的方式,與民眾面對面的互動及對話 ! 五年之間,時間的流逝,以為婚姻平權觀念已可以慢慢深入民眾 但在反方以人力、財力的優勢下,硬生生的破壞了我們多年來的努力與心力。 在去年公投結果不甚理想的情況下,很開心慢慢有更多人願意挺身出來,並一同為平權推 動努力。 這也讓我了解到,有時候跌倒了,只是為了壯大我們自己,所以不要害怕過程跌跌撞撞。 短短三個月,我們原先組織的兩個人,慢慢有了更多夥伴們的加入! 來自世界各地、貢獻自己的所長,透過遠端視訊、開會討論來凝聚共識。 在昨晚結束會議討論後,開始感受雛形已慢慢浮現,資源也漸漸拼湊補齊。 五年前一直想做的事,到了現在有了像樣的團隊與我一起完成! 由衷的內心澎湃加感動~ 我總認為一個人的力量很薄弱,但大家聚在一起就是力量! 打造友善的社會從不是一步到位,每一個人從自身開始做起慢慢改變周遭的人,總有一天 我們一定會推翻不合理的社會。 這邊稍微分享一下我的計畫,歡迎大家加入我們成為推動平權的小小螺絲釘! (一)街頭問卷方式推動對話 (二)友善平台整合 *這個專案有點浩大,已經開始慢慢架構中,如果對於網頁平台或App開發有相關經驗及能 力,願意加入我們,我們會很感動! 附上我們的粉絲專頁 https://m.facebook.com/Couragetostandup/ 感謝在不支薪也不接受金錢援助下,我的夥伴們憑著一股熱血在做這麼有意義的事! 我愛你們喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.165.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1549076689.A.DD8.html

02/02 11:08, 5年前 , 1F

02/02 11:14, 5年前 , 2F

02/02 12:30, 5年前 , 3F
Up

02/02 13:40, 5年前 , 4F

02/02 16:46, 5年前 , 5F

02/03 13:35, 5年前 , 6F
推推!

02/04 02:32, 5年前 , 7F
推,想為平權做點什麼嘛,你我都是螺絲釘喔。