[自介] 精神之戀 PPL

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2019/01/08 22:11), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 嗨!大家好 我是一枚年紀3開頭的P,非北部 本身傾向精神之戀,但覺得如果能跟另一伴牽手擁抱是件很美好的事 ! 喜歡平凡簡單的日子 (身高-體重) > 110,長髮 長得還算可以。 不會游泳、攀岩、潛水等體能活動 卻偶爾會到遊樂園坐雲霄飛車、海盜船和大怒神之類的設施 也喜歡看鬼片、恐怖片、懸疑片 (愛華語流行歌曲) 衷心希望有妳相伴 一起遊玩、依偎看各類型的電影 也許閒暇時妳我能騎車兜兜,到景點走走 或者找尋別人介紹的美食。 希望妳: 跟我一樣 年紀是3開頭的P → 是重點^^ 不是習慣負面思考的人 對人不會慣性猜忌懷疑 (身高-體重) > 105 不菸 偶爾酌 生活圈不複雜,謝謝。 最後 能讓我們從 簡介 和 一張自拍照 開始嗎? 無論是不是對方的類型 也一定會回寄給妳,我的真相 以示尊重和禮貌。 寄信給我吧 ! mjkn5@yahoo.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.144.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546956678.A.85C.html

01/09 23:11, 5年前 , 1F
帳號有問題,無法寄
信箱已更正 ※ 編輯: ShyLes (61.216.2.61), 01/10/2019 09:33:28