[活動] 預約你的下一個跨年已刪文

看板lesbian作者 (貢)時間5年前 (2019/01/03 17:35), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
2018你過得好嗎? 2019年有什麼打算呢? 回想幾個夜晚大家飯後閒聊, 已經離開群組好久的幾個朋友聚在一起, 聊起當時的人來來去去, 沒錯吶,又一個年過去了。 這個群組從我進來到現在已經三歲了, 據說以前還有一段我不知道的時光, 換了不只成員也包括群長, 先謝謝留下來的成員們的不離不棄。 好了以下進入正題! 身為賣魚阿丸(你進來就知道了呵呵) 今天要認真的徵人啊啊啊啊啊! 我們並不是因為特定的興趣和喜好聚在一起 共同點是白天上班時間會非常吵鬧 下班時間陪你談心跟你說晚安 以下重點整理不然我講話太沒重點: 1. 年齡20-35應該跟我們比較有話聊 2. 希望你生理女,需要禮貌請你附上照片, 不用正面沒關係,可以辨識性別即可 3. 喜歡打LOL和傳說加分 4. 如果可以聊聊星座或占卜很棒 5. 有可摸的柴犬也能幫主人加分(威 6. 不論你喜歡吃飯(吃肉???)、散步、看電影、喝咖啡、野餐、桌遊、密室逃脫、唱歌、 喝酒、去夜店、爬山、旅遊...吧啦吧啦什麼都來就對了! 希望來信的你如果進來了, 可以真的認識也喜歡我們, 一年線上點一兩次名、不強迫說話或出遊, 但我私心想預約你對我們的期待, 到下一次跨年:) ─────────────────── 期待你的站內信, 給我你認為有誠意的自介和Line ID, 不論最後有沒有入群,我都會一一回覆你, 至少這是我認為應有的誠意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.113.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546508152.A.889.html

01/03 18:39, 5年前 , 1F
很溫馨的群組QwQ

01/03 19:57, 5年前 , 2F
看起來好有趣!

01/03 22:14, 5年前 , 3F
忘記跟阿丸許願說不可以吃兔兔(哎

01/03 22:43, 5年前 , 4F
我...不會用推文回覆怎麼辦XDD

01/03 22:46, 5年前 , 5F
我記得就編輯文章 打字在推文下面就可以了?
※ 編輯: akounglu (114.136.204.137), 01/05/2019 19:20:25