[活動] 雅思口說練習(台中)已刪文

看板lesbian作者時間5年前 (2018/12/29 21:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
揪 團 者:弱弱的我(英文底子不太好) 活動內容:練習雅思的Speaking題目─Part1.2.3都有      主要從劍橋題本或雅思哥找題目 活動時間:大家一起討論,平日假日都可以      希望至少一週一次,每次約60-90分鐘 活動地點:南區近文化創意園區 or 國資圖的研究小間 預估費用:0↑ 可能會印幾張紙(如果大家有想分享的雅思技巧或重點) 活動人數:2-4人 聯絡方式:有意願的歡迎站內信,並附上簡單的自我介紹、為什麼想考雅思、Line ID 其 他: 最近正在準備申請國外的研究所,預計明年3月考雅思,目標6.5以上 因為我自己英文程度不好,在這之前也沒想過未來會出國(大概就是在這之前都沒認真念 過英文,大學畢業時考了最低標準門檻,只能基本簡單的對話) 一個人念書沒什麼自制力,所以想找也正準備雅思的戰友們一起練習、互相督促加油 ps.挖金憨滿公威,希望小夥伴們不要覺得被我句點QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.148.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1546089738.A.FD7.html

12/29 22:02, 5年前 , 1F
接受skype練習嗎?我11月剛考完,考得還算理想,但我也

12/29 22:02, 5年前 , 2F
想繼續找人練習,準備出國,可惜我不在台中

12/29 23:23, 5年前 , 3F
我也在準備雅思,因為地點的關係,是否能接受線上練

12/29 23:23, 5年前 , 4F
習呢

12/31 02:43, 5年前 , 5F
想練習口說英文+1

12/31 10:54, 5年前 , 6F
推,是否能線上+1 QQ