[心情] 給阿嬤的第三封信已刪文

看板lesbian作者 ( 莫莫)時間5年前 (2018/12/16 02:14), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
銀花鴨鴨, 最近我很忙, 每一件事情都得按部就班去做, 偷懶一天都會讓事情無法完成, 可是想你的頻率還是沒有減少, 時常想著你,回憶越來越清晰。 週末都在工作, 每天都在和文字奮鬥, 這次有拿明信片寫給你喔, 地址寫了天堂, 不知道你會不會收到, 我知道你不識字, 記得請天堂的朋友念給你聽。 你走了之後, 我就把你妹阿做當作是下一個阿嬤, 三不五時跟她說我又想起你了, 也常常叮嚀她多穿一點天冷了, 我以前很討厭Line的語音, 但阿做跟你一樣不識字呀, 所以我只能跟她語音, 漸漸發現語音帶給我很多笑容, 原來這樣可以常常聽見阿做的聲音, 一切變得更靠近更真切, 可是我沒有早一點發現這功能, 錯失和你line的機會, 雖然你也根本沒手機, 也不在了第四個月... 還是好想妳啊,怎麼辦? 每個人都好想你, 但沒有人敢提起, 因為下一個潰堤的, 會是一整屋子的人, 也會擔心你走不開腳。 對了,你小兒子的兒子, 我有常常關心他, 也有寄衣服給他, 找到打工也有跟我說, 下個月他生日我有問他要什麼, 但他說什麼都不需要, 我只希望他有吃飯、有地方睡, 阿嬤你要記得看顧他, 其他隻孫子的都有爸媽照料, 原本在北港唯一會關心他的你走了, 他心裡其實很傷心無助, 記得告訴他妳也想他, 讓他更勇敢的面對未來, 我睡了,你要想我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.229.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1544897658.A.B04.html

12/16 02:23, 5年前 , 1F
秒噴淚....

12/16 03:22, 5年前 , 2F
會想念的

12/16 05:43, 5年前 , 3F

12/16 06:24, 5年前 , 4F
滿滿的思念

12/16 08:30, 5年前 , 5F
拍拍

12/16 09:03, 5年前 , 6F
QQQQQQQ

12/16 10:31, 5年前 , 7F