[話題] 贈送前任書籍、新朋友和只會寫字的我

看板lesbian作者 (sunmap)時間5年前 (2018/12/14 22:14), 5年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
關於贈書-- 很哀傷的,前任早已開始了另一段屬於他的人生和感情的旅程了, 在原地留下了我、一起生活的痕跡,還留下了一些考試用的書籍。 這些都是前任認真準備考試時的用書, 他是一個擅長自己做筆記的學習者,書籍往往是參考讀用, 所以這些贈書基本上都很新,甚至可以說是八成到九成新,堪用無虞。 她不是很會照顧自己的人,所以想幫她贈書給需要的人,為她積點陰德, 雖然他不愛我了,可是還是希望這樣做能夠為她帶來一點好。 以下贈書如果有版友需要,歡迎向我站內索取, 我在桃園工作,會出沒在中原大學附近,假日會在台北, (但如果索取量太多,請原諒我可能沒辦法全數攜帶回去) 書目與書況如下: 1.桃園捷運運務類題庫攻略 三民輔考 【有幾頁的選擇題有寫過】 2.桃園捷運運務類15天速成 三民輔考 【有幾頁的選擇題有寫過】 3.司法特考民事刑事訴訟法大意 千華 【全新】 4.民事訴訟法大意與刑事訴訟法大意 保成 【少數黃色蠟筆畫記重電】 5.搶救郵政國文特訓 千華 【全新】 6.企業管理概論含管理學歷屆題庫 宏典文化 【選擇題有寫過】 7.法院組織法大意完全攻略 保成 【少數黃色蠟筆畫記重點】 8.民事刑事訴訟法大意函授講義1~21堂(共兩本) 千華 【乾淨】 9.公民焦點函授講義1~46堂(共三本) 千華 【乾淨】 關於新朋友-- 戀人和我道別之後,我回到一個人最原始的生活狀態, 因為本身從事教職,日子依然是白天極度忙碌,下班後回歸孤單, 加上總是關在學校裡,不是和老的(老老師)就是和小的(學生)面對面, 交友圈比我的黑眼圈還要小(相信同在教職的版友應該都可以體會) 自己的個性也不像前任那樣積極活潑認識朋友。 所以想要試著和新朋友認識,彼此可以毫無壓力的互相分享想法或生活, 因為自己沒有什麼圈內朋友,有機會也想要了解一下不同的世界和故事。 喔差點忘了,我的Gay朋友曾經語重心長對我說過: 要認識新朋友,最怕在此之前毀滅了他人對自己產生的美好想像, 為了不要對介意長相的朋友太失禮,先在這裡透露我的雛形, 根據前任的說法,我長得像無害寵物,應該可以歸類為犬系T吧。 如果有大愛的版友不介意和心碎的我認識、聊聊, 或是有同樣是教育圈的朋友願意和我交流工作、生活,anything!歡迎站內信:) 關於只會寫字的我-- 這是在碎裂之後,重新找回自己的時刻,最能夠說出關於自己的一句話了。 和前任一起過了兩個的聖誕節,有他在的時光都很溫暖, 其實今年的聖誕節卡片早在兩個禮拜前就已經寫好了, 準備在一起去看聖誕樹的那晚拿給他,邀請她一起穩穩地走入我們的未來, 可惜他早已準備畫下了句點,卡片上的字字句句看來多豐富,在我眼裡都好破碎。 曾經的我,是為了戀人而寫字。 如果可以成為朋友的話(而且你不介意的話), 或許我們可以在本來應該是溫暖的聖誕節交換文字, 大家不要太害怕,那個,我的板書至少沒有被學生嫌棄過, 寫出來的字很有自己的模樣(?) 我相信用心刻寫出來的文字都有一種力量, 或許也能給予一些溫暖,無論你是否也正破碎、傷心且孤單, 或是你正是心滿意足,活在靜好的歲月裡。 非常感謝大家耗費耐心看完以上的長篇大論, 有需要索取書籍、如果願意交個朋友,都歡迎站內信, 2018要結束了,希望大家都能是幸福的,都別像我一樣了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.200.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1544796880.A.354.html

12/14 22:44, 5年前 , 1F
拍拍 加油
(被拍)謝謝QQ

12/14 23:09, 5年前 , 2F
都別,像我一樣了。
真的,失戀好痛

12/14 23:44, 5年前 , 3F
已經站內了,希望能拿到書
謝謝你的來信!

12/15 10:54, 5年前 , 4F
字裡行間看出你有多不捨,加油!希望我們都能走出來
因為還有愛,所以捨不得,可是他不要了 希望我們都好好的

12/15 14:29, 5年前 , 5F
拍拍~~加油!
(被拍)謝謝QQ

12/15 14:32, 5年前 , 6F
同在中壢工作,抱一個~
謝謝你的溫暖

12/15 14:47, 5年前 , 7F
拍拍~加油~也會幸福的!
(被拍)謝謝QQ

12/16 12:02, 5年前 , 8F
同是教育圈推!還好學生也沒嫌棄過我的板書哈哈
版書真的還是很需要常常練習耶(學生很在意這個,比起他們自己的字

12/17 13:00, 5年前 , 9F
1我想問,所以,她考上了嗎?
都差一點點耶

12/24 09:54, 5年前 , 10F
加油~會過去的~
謝謝QQ 我有在努力 雖然還是希望可以馬上快轉到好起來的那一天 ※ 編輯: sunmap (122.116.200.133), 01/02/2019 23:14:16