[代PO自介] 趕在明年五月前結婚吧!

看板lesbian作者 (開冷氣)時間5年前 (2018/12/09 20:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
這是代PO,請別站內,直接回覆本人信箱比較快喔! 以下正文開始: 關於我自己 我是zoe,母胎單身至今25載,身高165,不分,目前是住在台北,朝8晚6的上班族。內心 裡有著少女心+一點點無厘頭的個性。 天氣好的時候喜歡到處走走、拍拍風景照,也在努力的學習將人像照也拍好。心情不好時 騎著車沒有目的到處兜風,目前正在計畫人生第一次一個人的旅行。 喜歡在家裡自己動菜,偷學拉登哥母齊的廚藝,喜歡聽別人分享知識,對冷知識有興趣。 或者是在家裡看影片,偶爾會看畫風精緻的動漫,大概是因為自己一點繪畫的天份都沒有 吧!就特別喜歡看到別人畫美美的畫。 關於你: 希望是P或是不分,因為我對漂亮或可愛的外表都挺欣賞的,但對帥氣的外表比較沒有反 應,喜歡成熟的個性,有穩定的經濟來源,年紀在24~32左右,身高158以上,沒有抽菸嗜 好。 希望你跟我一樣喜歡聊天,可以天南地北的聊(但內容不要南轅北轍…) 對於感情,可以在需要時互相支持,但也保有屬於自己的空間。 對了,我對於第一次認識的人會有一點防備心,或許需要一點時間破防,希望你不要介意 ,但熟了之後話題就沒有界線了。 剩下的,就得等到真正相處互相探索之後才知道了。 期待你的來信~~ zisuyin@hotmail.com.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.112.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1544358796.A.419.html

12/09 20:36, 5年前 , 1F

12/09 20:37, 5年前 , 2F
幫學妹補個真相照!

12/09 22:25, 5年前 , 3F
跟我個性興趣很像哈哈

12/10 00:01, 5年前 , 4F
有真相推

12/10 04:21, 5年前 , 5F
有真相感覺會爆