[心情] 關於這平凡的一天。

看板lesbian作者 (hsu)時間5年前 (2018/12/03 22:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
有一陣子,除了工作上必需的文件外,我幾乎寫不出任何可以稱做有組織的字句或是 文字。 沒有勇氣去把故事寫到最後,所以我選擇刪除。可能是覺得怎樣寫,都寫不出個結局 ,總覺得如果刪除了,是不是這一切都會像沒有發生過那樣,我知道,是我多想了。 日子還是每天都在往前,公投那天我起了大早,投完票後在家進行例行的清掃工作, 這一年來OCD的傾向有增無減。我本來沒有打算去投票的,但常常想起在去年在你家 時,你母親問著我大法官釋憲後對於同性結婚的想法,還有你穿著圍裙包著水餃看著 我的樣子。就算能讓你安定下來的對象不會是我,我還是想你能夠得到幸福,在法律 上有個與常人無二致的保障,我去投了票。 這些日子我慢慢的吃回了以往的體重,還是習慣的不停買著無止盡的墨水跟巴川紙, 繳了超過四分之一的房貸,學會抓得更準的一人份的晚餐,認真試著每一個可以往上 的機會,接受每一個工作上的挑戰,努力的離開家門去跟朋友交際。雖然偶爾還是會 失控的想起你,但我一直相信很多事情是可以練習的,練習不去想你、不傳簡訊給你 、不在每個夜晚喝到爛醉、不喝你喜歡的威士忌、不在朋友面前提起有關你的事,其 實效果滿顯著的。你要驗收看看嗎? 我想好了送自己的生日禮物,想在心臟的正後方刺幾隻企鵝,其中一隻是你親手畫的 。我今年沒有特地為你準備些什麼,我能做的就是在這平凡的一天,跟你說一句,生 日快樂,你能出生在這世界上並與你相遇,真是太好了。 謝謝你曾經喜歡過那麼平凡的我,給了我不平凡的那些日子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.100.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1543847518.A.BD0.html

12/04 06:07, 5年前 , 1F
愛妳

12/06 05:38, 5年前 , 2F