[自介] HOW想有伴侶啊啊啊。

看板lesbian作者 (木字旁)時間5年前 (2018/11/28 14:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
相信各位how哥粉都知道在昨天在昨天在昨天(因為很重要講三次)跟欸欸福油求婚成功。 欸欸福油說了一句: https://i.imgur.com/ytWHZBP.jpg
- 我希望我能對妳講出那一句“She said yes.” _ 等待妳的出現,就像等待緊緻餐點的期待。 - 我發了無數篇文,我相信大家都知道XD 為什麼? 因為我相信我迷路的伴侶一定看到文章之後會我聯絡。 只是個童話,會成真嗎?我不知道。 - about me: 生理女, 短髮P, 宜蘭市, 躁症&邊緣性人格 (請不要看到這裡覺得我很恐怖,我是人類,也是女生也是拉子,只是情緒起伏比較大。), 貓奴, 音樂控 (都聽!最喜歡貓咪青峰還有吳萼洋(?)。), 水晶控。 唱歌寫字繪畫。 時而搞笑。 算是外向 吧XD。 - about you: 並沒有什麼要求,只要是生理女皆可:)! 因為愛,所以不受限制。 - about life: 當我們相知相識相愛相惜, 慢慢存錢買一間小公寓。 如果我的病有好點可以工作, 那我就去工作。 一起養隻貓和狗狗,看妳喜歡哪一種毛小孩。 有時候發作,希望妳能抱抱我,聽我哭。 如果妳不能接受我的病,我願意帶妳跟我一起去諮商,不是「洗腦」是更加「瞭解」。 期待,那個妳。 - line:yechi6918 等待、期待,我會等妳。 我一直都在哦。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.189.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1543384897.A.0D8.html

11/28 22:10, 5年前 , 1F
你應該先努力讓自己變得更好

11/29 00:26, 5年前 , 2F
舉手 那病沒好無法工作時怎摸過活

11/29 02:00, 5年前 , 3F
有時候真的很難靠自己的力量克服,我懂。希望妳能找到那個

11/29 02:00, 5年前 , 4F
她,妳也要好好加油,為了妳自己跟迷路的那個她。

11/29 23:46, 5年前 , 5F
叛徒啦叛徒