[尋人] 台北Legacy文雀場的你,與我的自介已刪文

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2018/11/25 19:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 一大早投票完,想了想,鼓起勇氣到版上碰碰運氣,有沒有機會遇見你。 11/22 在文雀樂隊巡迴台北 Legacy 那天,在朋友不間斷又非常興奮的指 點下發現了你。約莫七點就進場,一個人坐在面對舞台的左邊,吧檯桌前 。黑色短馬尾,高高瘦瘦的你,黑色短洋裝外,套著灰色的西裝外套。 散場時,和朋友在 Legacy 門口拍照聊天,看到你也買了文雀的新專輯, 幫朋友和樂手拍照。我當下太過害羞,就沒有跟對到幾次眼的你說聲你好 。(艸) 我那天背著橘色的後背包,黑框眼鏡,瀏海有點長的短髮女生。 如果你有看到這篇文,希望你願意發封站內信給我。 ------------我是分隔線,下面是自介--------------- 1991年次,身高有160。無法駕馭長髮,不喜歡把自己歸類成P或T或不分, 我只是喜歡我這樣的穿搭妝容而已。 上班時間以外,大多都躲在家裡和健身房,平均一個月會去個兩次live house,喜歡待在幾乎沒有客人時段的美術館、偶爾去公園散步、騎腳踏車, 或是亂入傳統市場。 聽很多獨立音樂,關於喜歡的搖滾樂團,像是文雀樂隊、微光群島、草莓救 星、Hello Nico、皇后皮箱、五五身和無望合作社、後海大鯊魚之流。 有人12月要去黑市私會嗎?XDD 看的電影很雜食,但很少看爽片,爽完就空虛寂寞......今年金馬影展看 的「你好,之華」和「寡婦」,覺得要推大家去看,淺藍色的周迅好知性 美。「寡婦」下個月會上院線,參雜蒙太奇的敘事、黑色暴力幽默、自立 自強的女性們,都很值得看!還有我好愛的伊莉莎白·戴比基尼 (喂!)。 另外,蘋果派、藍莓派、仙貝、可爾必思和柿餅超讚的(興奮舉手)。 因為朋友圈小小的,又很害羞。想認識新朋友,聊個站內信,對,站內信 就行了。聊聊日常瑣事,討論昊哥、上班不要看、小熱唱的新片;分享最 近聽到的歌曲與電影;迷因、地獄哏圖;可愛動物的影片。謝謝大家看到 這裡。內信請發到下面ID,謝謝。 ID: ppapapp 最後,分享文雀的可愛專輯: https://www.youtube.com/watch?v=ZbQ0BbsW-n0
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.70.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1543146737.A.51F.html

11/26 13:25, 5年前 , 1F
推一下,我也有去看文雀!