[心情] 不管T或P,我愛的是妳消失

看板lesbian作者時間5年前 (2018/10/25 09:16), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
曾經 我以為我自己只喜歡T 兩任都跟T在一起 也曾經想說要試著跟男生相處看看 能否迸出火花 剛好符合爸媽想要的 和男的結婚 。 但 直到再與妳相遇的那一刻...。 你是個長髮女孩 可以有瀏海很可愛 也可以全部梳起來很俐落 。 與妳再次連絡上的心情 心裡告訴我 就是妳 我想要的是妳 於是我 很勇敢的跟妳說 我對妳有感覺 過去聊天的時光沒有發現 直到再次相遇後 心裡的悸動 我自己也被自己這樣嚇到了 (馬上冷處理男生,超級壞) 。 爸媽,我可能又要讓您們失望了 因為 我愛的還是女生 不管踢樣批樣的女生 是女生無誤。 喜歡跟妳擁抱、親吻 喜歡一回家就脫光彼此的衣服 窩在沙發裡 聊聊彼此工作的事情 然後 再不小心 滾到床上去了 喜歡看著妳挺挺的鼻子 然後摩摩鼻子 喜歡妳紅潤的雙唇 忍不住就吻了妳... 。 最後心裡OS: 比起跟比較大男人的踢在一起 其實 批批戀更舒服。 (踢踢們不要打我唷(^_^)v) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.235.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1540430189.A.EBD.html

10/25 09:41, , 1F
恭喜找到幸福,但踢會大男人嗎?怎麼我周遭的踢都是任勞

10/25 09:41, , 2F
任怨任對方擺佈,你發現自己所愛很好,但沒必要踩別人一

10/25 09:41, , 3F
腳來讚揚自己偏好的性向

10/25 09:42, , 4F
愛不分男女,也不分踢批,只因我愛的是你。

10/25 09:44, , 5F
恭喜你,但別以偏概全了

10/25 10:01, , 6F
我跟娘踢在一起也是每天都粉紅色泡泡呢!祝福妳囉