[心情] 聽說半年內感情運會很好消失

看板lesbian作者時間5年前 (2018/09/29 09:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
大家好 我現在心情很好 因為昨天去做公益塔羅牌占卜 老師說我半年內感情的部分運氣很好 機會很多 還說我條件不錯應該很容易脫單(雖然可能是客套但聽了還是好開心XDD 然後我就提到最近有一個蠻心動的對象 只是對方對我沒什興趣 (容易句點我 雙方個性興趣什麼的又差很多) 基本上我自己是覺得沒什麼機會啦 老師就說:其實其實從不喜歡到喜歡也是有可能的啊 先確認對方是不是喜歡女生吧 我回:哦 對方也是喜歡女生的啊 老師很興奮說:那就試試看啊 我默默補了一句:可是對方是踢 哈哈哈 忘了說 我雖然都說我不分但外表看起來像個踢 老師表情瞬間大變 哈哈哈 不小心嚇到老師了 後來老師建議我可以看看有沒有踢踢群組可以加(有加入一個了 不過都是拿來聊天用的XD) 或是在板上發自介 請別人發她介 還是自己幫自己寫她介(?) 最後還說其實踢踢戀很養眼耶(大心 反正跟老師聊完心情超好 所以我一個興奮下就去密那那個對象 有小聊一下 不過沒多久她還是去(句)忙(點)了 下禮拜一群朋友約出去玩 她也會去 請問我是否應該趕快收手等下一個機出現會呢? (一個莫名奇妙的收尾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.140.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1538183966.A.DFB.html

09/29 09:59, , 1F
應該很多tt群啦,不過妳現在對她心動,轉移注意力很好,但

09/29 09:59, , 2F
終究治標不治本

09/29 09:59, , 3F
有請樓下感情高手