[自介] 和我一起去白晝之夜約會吧?消失

看板lesbian作者時間5年前 (2018/09/28 23:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是一篇假自介真約會的徵友文, 畢竟我想一切都是從朋友開始, 關於我 27yr,有份可以養活自己的朝九晚六工作,和一隻貓兒子, 和U一樣的牡羊座, 個性大概也某種程度和U滿像的, 例如用計時器泡茶和煮泡麵、例如走在路上偷看姐姐(人生裡太重要的樂趣了! 158/53,現在是短髮,不過冬天到了,正在準備留長一點,最終長度大概還是不會長過下巴吧, 常態會噴的香水是專屬你心,最近很愛玫瑰心的微風之戀和卡提爾的L'ENVOL DE CATIER, 完全是一個不擅長用文字聊天的人, 如果你有興趣認識我,希望能接受會是以約出去玩或是看展參加活動的方式互動, 興趣滿廣泛的,設計心理美食酒茶咖啡電影旅遊人文藝術都 Hen 有興趣, 希望你是不分(偏踢偏批沒在分都可以)或是批, 體態健康(BMI在正常值內), 如果你想一起去白晝之夜,或是想找我一起參加其他活動, 站內自我介紹並告訴我你想去甚麼活動吧, 如果信件寄出的隔天晚上我還沒回信就應該是不會回,在此先致歉, 希望還是能收到邀約(抖 -- Love all, trust a few ,do wrong to none -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.129.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1538148797.A.A37.html

09/29 00:00, , 1F
我是P,同為火相射手,我也想去耶。我猜妳跟我同職業

09/29 03:46, , 2F
推白晝之夜!