[自介] I met a superhero

看板lesbian作者 (Jake)時間5年前 (2018/09/13 15:30), 5年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
I lost her 這句延續了標題的故事,也是一首歌的歌詞 Lauv的Superhero 但我的故事只到I lost her而已,沒有後續 想用這首歌做為自介的開頭 是因為我剛從上一段感情走出來 所以雖然不排斥,但主要不是想徵伴 只是想認識多一點生活圈外的朋友,不會被有沒有已讀這種困擾造成壓力 你可以只傳一張你的午餐,跟我說一句這燉飯有夠雷,然後就去午休的這種輕鬆 我們也可以只在instagram上互動,只要以沒有壓力為前提 下面稍微介紹我自己 還有,如果你很在意的話,可以先跟你說我是T 我喜歡讀詩,讀的不多,認為詩是一種感覺,我不會想要一次吸收很多種感覺。 我喜歡電玩,有點宅 像是會說葉奈法我老婆之類的宅,但不會太過頭。 (葉奈法是某遊戲的女主角) 我愛貓、我喜歡騎車、我喜歡鋼彈模型 我喜歡電子音樂、我喜歡參加電子音樂節 我喜歡甜約翰、徐佳瑩、我愛我自己 我幹話蠻多 應該算啦 最近比較常看美劇,終於體會到什麼是追劇停不下來的感覺 現在在看怪奇物語,前陣子剛看完漢娜的遺言 請朋友用三個詞形容我的話是細心、太感性、現實派 最後,我大學剛畢業,以上是關於我的一些事。 如果你願意聊聊,或者是單純看看對方的限時動態的話 可以從站內信,或是instagram開始 附上我的instagram:sweeeet_jam ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.105.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1536823814.A.429.html

09/13 20:07, 5年前 , 1F
還好我老婆是特莉絲不用跟你搶女王
聽說看完小說一定會愛葉奈法!

09/13 20:17, 5年前 , 2F
推superhero
※ 編輯: Hawkqwq (27.246.105.86), 09/13/2018 23:42:15

09/14 07:44, 5年前 , 3F
推543
※ 編輯: Hawkqwq (27.246.105.86), 09/14/2018 13:21:47

09/14 21:36, 5年前 , 4F
推superhero!!已追:)