[心情] 是謊言嗎

看板lesbian作者 (twilight1990)時間5年前 (2018/09/05 12:43), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/1
跟她是在wootalk認識的 沒有很久的時間便在一起 她是新加坡人 是一顆閃耀的星星 各方面都很優秀 不論學歷、外貿、工作、薪酬 樣樣比我強 認識時我說我害怕了 害怕跟妳相處 我發現越來越依賴妳 妳說沒關係 我讓妳依賴 以後我照顧你我保護你 在一起後因為我沒有出國經驗 她說 沒關係 我在牽著你的手一起踏進新加坡 一起牽手看世界 一起去我的家鄉看美麗的春夏秋冬 我不會開車再教我開車 我沒吃過港式料理 再帶我去香港吃道地的 可是時間才過半個月 怎麼一切都變了 你寧願每天花所有的時間陪伴妳說的 認識很久的男性友人 也不願意給我一點時間相處了解 妳說妳會封鎖跟我在一起前喜歡的那位女生 但為什麼他一直出現在妳的生活 你寧願讓那位男生陪你開刀 也不願意我過去找妳陪伴妳 今天早上 你給我看了你跟那位男性友人的聊天紀錄 妳說了妳想他 我的世界崩塌了 我問妳妳說妳想他是真心的嗎 妳說有一點 我問妳妳還愛我嗎 你說微乎其微 看到這答案 我親自把妳推開 讓妳去答應那位男生跟他試試看 在你眼中 你們才是在同一個水平點的 而我卻只能永遠的仰視妳 所有人都跟我說 別傻了 妳不是真心愛我 妳只是在玩弄感情 但我還是相信妳 可是換來的為什麼一樣是傷害 妳為什麼要這樣對我 我只是想要有一段平穩的愛情啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.147.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1536122598.A.7BF.html

09/05 22:28, 5年前 , 1F
拍拍!!