[心情] 關於學習這件事。消失

看板lesbian作者時間5年前 (2018/09/02 23:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
「她知道妳還在等她嗎?」 「我等她是我的事情啊,她為什麼需要知道?」 我不是很聰明的人,可以說是有點笨,在妳說出要我留著那些東西妳不拿走以後,我把 妳的鞋子放在新家鞋櫃的第一層、妳的睡衣收在衣櫥的最上層、妳的香水放在床頭最靠 近我的地方,去找了同一個牌子的鞋子、買了同一款香水的100ml版本、手提袋我洗好放 在出門的包包區。 我沒有忘記妳後來說的那句任我處置要丟也無所謂,這應該是不要我等的意思吧?嗯, 愚鈍如我,其實我不是很明瞭,一句話能夠有很多的解釋方式,所以我理解成「妳就慢 慢的在那個城市等我吧」應該也是合理的吧? 再也沒有收到妳的訊息,我再也沒有使用臉書,偶爾,會心血來潮鍵入妳的id,一面想 著這麼晚了還不睡發生什麼事情了?身體不曉得還好嗎?一面又想著能看到妳曾經上線 就好。 在朋友婚禮影片裡的妳,還是很美,美得讓我屏息,一如同初次見妳時的悸動。有時候 ,我還是會手賤去找尋妳的蹤跡,即便那會讓我很難受。 每每走在妳所在的城市裡,結束工作後我總是想哭,被助理唸不要在那個城市裡流淚, 於是我學會用最快的方式逃離,雖然曾經想像個跟蹤狂一樣去妳工作的地方等著,但只 要稍微接近眼眶就會氾濫,這麼廢物的樣子不可以讓妳看到。 我學習著等待,或許久了就會了,如果學不會也沒有關係,我還是這樣的生活著,不管 有沒有妳。只望妳一切安好,我就站在這裡,妳一回頭就會看到我,不曾離開。 有一陣子,我寫不出任何東西,我不知道是什麼原因,可能是我還學不會接受那些事實 ,關於妳離開我的這件事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.100.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1535901344.A.A3A.html

09/02 23:53, , 1F
QQ同感

09/02 23:56, , 2F
追回來追回來追回來

09/03 00:01, , 3F
像等待果陀那樣等待吧

09/03 00:07, , 4F
我愛妳,但與妳無關。

09/03 01:09, , 5F
推前兩句的對話...QQ