[自介] 只是一個普通人

看板lesbian作者 (橘子樹)時間5年前 (2018/08/30 03:52), 5年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
半夜睡不著覺 有鑒於最近生活實在是過的太無聊 來PO篇自介 打發時間 內文大概就是充滿碎碎念的閒聊 如果是想直接看關鍵字的 可以直接置底 =====碎念分隔線===== 最近剛換工作 還在新人蜜月期 每天日子都過得挺愉(ㄨˊ)快(ㄌㄧㄠˊ) 公司飲料櫃充滿誘惑 抵抗飲料櫃真是挑戰意志力 而目前為止還是敗北的狀態...... 翻看行事曆的時候忽然發現 光輝十月又快到了~ 然後又發現 自己又要老一歲了....Orz 在30代的人生即將邁向第3年的時候 我放棄了心目中執著了10年的那個人 而今晚聽著五月天的「後來的我們」 原本以為已經放下 一直到阿妹唱到(我是聽演唱會live feat阿妹) 「在某處 另一個你 留下了 在那裏 另一個我 微笑著 另一個我們 還深愛著 代替我們永恆著 如果能這麽想 就夠了」 忽然眼淚就止不住了..... 果然 理智上以為自己放下了 情感上還需要一點時間吧 聽到這段歌詞就想到Grey’s Anatomy 裡面 有一集是Jo跟Alex說如果想找Izzie就去 Alex說了一大串他對Izzie的想像 大意是說 他不用知道Izzie的近況 就讓他活在自己的想像中 知道他好好生活就好了 畢竟他已經是過去式了 總之 希望透過今晚的情緒宣洩 能好好睡一覺 面對新的開始... (只是我還是半夜三點發文po自介啊...囧) 這陣子的睡眠品質也很差 以往是可以睡得很沉很沉 最近一直有種睡眠被打斷的感覺 而上班通勤時間又很長 尤其是下班 看著高速公路的紅色紫色圖示 真的是心累.... 或許我該考慮在公司附近吃完晚餐再回家 有人願意在南港附近一起吃晚餐的嗎?(招手 最近生活周遭都是連署的議題 我連署完之後 也在臉書轉貼了相關訊息 一個長輩特地留言問我的態度 我知道他似乎因為信仰因素保持反對立場 原本已經磨刀霍霍準備好好說服他 只是長輩留言之後就不見了 覺得可惜..... 因爲最近真的太無聊 上班到處騷擾朋友 跟其中一位朋友討論起 我目前正在努力留長髮 那留到一定長度之後 就算是「女生樣的女生」嗎? 畢竟幾年前還是學生的時候 的確被誤認為男生過 朋友說我的氣質就是個踢 頭髮留長只能騙人 但是我覺得現在的自己應該比較算不分偏踢 如此回答朋友的同時似乎感受到螢幕另一端的白眼... 總之 不論如何 就是要喜歡自己現在的樣子吧 不用為了別人改變自己 而是要找一個可以自己真正模樣的人 小時候也想要轟轟烈烈 刻骨銘心的感情 長大一點又想要平平淡淡 細水長流的感情 不過現實就是 目前依然單身 或許是我一直想太多 設限太多 期望太多 希望對方是什麼樣子的人 然後期望自己是能符合對方的人 最後反而忘記了自己真正的模樣 丟掉那些有的沒的想像與期望之後 真正的自己就是個普通人吧 普通的外表 普通的工作 普通的興趣 也不期待會有什麼特別的際遇 只希望在某人的眼中是特別的存在就好 ====碎念結束分隔線==== 深夜打了一大篇碎念 好像沒什麼重點 標題都說是自介 還是用關鍵字才不會浪費時間 75年次 / 天秤 / 台北桃園出沒 工作穩定 / 有房有車 9年貓奴 / 羽球 / 健身重訓 / 討厭走路爬山走樓梯 化妝保養品苦手 / 3C還行 / 肉食主義 /討厭油蔥酥 一年一旅行 自助為主 美日韓劇都看一點 西洋東洋韓樂也都聽一點 各種小說都看一點 不看勵志文學 / 新詩不太懂 / 寫字不好看 一個月至少兩部電影 / 不看鬼片驚悚片 偶爾關心社會議題 / 覺得KP很好笑 基本上大眾一點的話題都能接上一點 而我最近google 的主題是 重機 / 近視雷射手術 / 電子書 / 魯白菜食譜 希望能先認識飯友 其他的就不設限了 歡迎站內信給我聊天~(招手 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我想,所謂愛 是在四季更迭、歲月流轉之後,依舊存留在記憶最甜美之處的那些人、事、物... 那,就是愛了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.139.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1535572344.A.EDC.html

08/30 07:07, 5年前 , 1F
有圖就推

08/30 08:04, 5年前 , 2F
推~

08/30 08:14, 5年前 , 3F
推真相

08/30 08:45, 5年前 , 4F
有圖必推

08/30 11:39, 5年前 , 5F
推~

08/30 12:00, 5年前 , 6F
友情推

08/30 15:09, 5年前 , 7F
推不要期望太多 順其自然吧~

08/30 15:37, 5年前 , 8F
有圖有真相,讚

08/30 20:00, 5年前 , 9F
推Grey’s anatomy 看著主角從年輕演到老

08/31 00:22, 5年前 , 10F
推爆地點啊!~~被標題吸引進來的,不然已經很......久沒看

08/31 00:23, 5年前 , 11F
自介文了啊!~~^^\\~~剛下了甜點的訂單,可以睡覺了~~^^

08/31 15:03, 5年前 , 12F
我也是不分偏踢哦啾咪

09/01 01:38, 5年前 , 13F
推不看勵志文學xDD正向讓我過敏

09/01 22:18, 5年前 , 14F
有圖必推

09/05 23:18, 5年前 , 15F
推實習醫生
※ 編輯: orangetrees (114.37.8.223), 10/09/2018 01:00:08