[自介] 愛笑的我 ,邀請愛笑的你請進

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間5年前 (2018/08/26 11:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 自由不過就是能把自己 變得更好的機會 單身的這幾年,覺得自己變的更好,找回最初的自己,自由自在的做自己想做的事,想追的夢,而現在多了一個目標,想找個伴一起追夢。 關於我: 30+ 台北,不分偏P,但外表跟內在都小於這個年紀,目前短髮,通常冬天時才會留長保暖,主要原因是夏天幾乎天天洗頭,吹頭髮吹的好累,如果你願意天天幫我吹頭髮,我夏天可以考慮不剪短…哈哈。且我覺得我在吹頭髮時最美了,因為近視,看著鏡子裡的我....真美....哈哈 射手座,眾人前帶給大家歡笑,獨處時,放空或沉靜的寫下當時的心情,好的留下,不好的就隨著文字離開自己的內心。個性活潑,善良,單純,脫線,負責,細心,同理心,優點太多了,但脫線粗心已占生活大部分。工作上利用筆記及行事曆提醒,避免粗心大意發生。對工作事業沒有野心,但成就感來自能幫助人,如果我的工作無法幫助到人,工作對我來說只剩下賺錢,那我寧可當背包客到處旅行打工,體驗各國文化及生活。 興趣戶外活動,擁抱大自然,發呆放空,運動,自助旅行,冒險體驗新事物,拍照。 愛情,希望擁有善好的溝通及分享。看到對方因你而笑,不論瘋狂大笑,甜甜的微笑,都能溶化彼此的心。擁抱時,兩顆心是無距離的,令人內心感受溫暖及放鬆,期待一位能讓我放鬆自我,在身邊也能輕鬆就入睡了。 關於你: 28-38 不分偏P或P,女孩樣,能長髮最好,但跟我一樣時長時短也可以,我願意幫你洗頭按摩頭皮吹頭髮。 外在個性樂觀開朗,內在善良單純。如果怕生或慢熟都沒關係…哈哈…我相信我可以很快就跟你熟了。面對熱愛的事充滿自信,熱忱。遇到不擅長的事,可以害羞靦腆依賴.....。經濟自給自足, 可獨立,喜歡戶外活動。 歡迎來信交換長髮,短髮照片.... 幸福往往從你忘了關上的門偷溜進入… 希望你的心門也為我開點縫隙.... 期待你的來信… 109f2@boun.cr -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.136.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1535254068.A.65C.html

08/26 12:32, 5年前 , 1F
信件無法寄出,有無不是站內的信箱?

08/26 12:48, 5年前 , 2F
信件無法寄出,有無不是站內的信箱呢?

08/27 23:49, 5年前 , 3F
吹頭髮時最美那邊戳中我笑點XDD