[尋人啟事] 也看午夜電影的妳已刪文

看板lesbian作者 (greenair)時間5年前 (2018/08/26 03:16), 5年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
首先要先說聲對不起 因為我沒有經過妳的同意就偷偷拍了妳的背影 我的自白是:「因為妳真的讓我好動心,所以我的眼睛不斷尋找妳,也克制不了自己的偷 偷拍了妳。」 單身了兩年多 不過就是沒遇上真正心動的人 但就在今夜 竟然一個偶然的機會裡 只在那一眼的瞬間 我就看到讓我動心的妳 。 依稀記得妳身邊的友人長得也不錯 可是我真的不記得她到底長怎樣 因為我眼裡只有妳 好幾次我都想上前跟妳攀談 但我最後還是沒有 雖然妳我眼神交錯過幾次 不過妳是很多男生或女生都會喜歡的天菜類型 所以我根本無法確定妳是不是單身 而妳的友人又是不是妳的女朋友? 因此我還是如常的膽小著也缺乏被打臉的勇氣 。 即便我覺得妳會看到這篇文章的機率很小 非常非常小 但我還是想到萬能的拉版試試看 看我們的緣分是只有那幾眼的瞬間 或是有更多可以延續的可能 如果妳真的看見了 也願意給我機會交個朋友先 那麼請讓我找到妳 對了我不是直銷也不賣保險 是個平凡的內科上班族 純粹真心一顆想認識妳 真切希望可以有機會聊聊認識彼此 。 如果一切只停留在今夜 我找不到妳 而這篇文章隔些日子也終將沉入文海 但起碼以茲紀念過我心動的這個時刻 謝謝妳的美好 謝謝妳讓我心動 也謝謝拉版的大家耐著性子看到結尾 這是文很長的尋人啟事 而我在等一個專屬的對號入座 。 地點:大直美麗華 I排10號的妳與K牌9號的我 契機:與神同行-最終審判 備註:希望真的有機會未來能夠與妳同行一起看看電影吃吃飯,至少讓我們從當個朋友開 始。 https://i.imgur.com/5O3Yf4z.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.43.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1535224608.A.93D.html ※ 編輯: verdepeace (223.137.43.36), 08/26/2018 03:17:57 ※ 編輯: verdepeace (223.137.43.36), 08/26/2018 03:30:57

08/26 08:41, 5年前 , 1F
祝福你

08/26 12:03, 5年前 , 2F
推一個

08/26 12:55, 5年前 , 3F
S大B大 謝謝妳們 我超級後悔昨天沒鼓起勇氣上前 OTZ
※ 編輯: verdepeace (223.137.43.36), 08/26/2018 14:52:23