[自介] 會不會太認真消失

看板lesbian作者時間5年前 (2018/08/05 21:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
想要真實一點的介紹自己 所以好像不小心寫的太認真 可是感覺還是要真實才能找到適合的人? 關於我 24 台北 中長髮 有在運動 BMI正常 平常是會化妝的人 我覺得大家對我的評價很兩極 但我的個性好像也是真的滿兩極 熟的人會覺得我個性和外表像小孩 平常感覺像生活白痴 很愛笑 可是該認真的時候例如工作方面又會比同年齡的人成熟 外表被說輪廓深 不熟的人覺得我長得兇感覺可能有點高傲 但我只是面癱 連續幾個同事都說在路上看到我不敢叫我 以為我心情不好 但我只是走路比較快 平常在路上又會戴著耳機聽音樂放空 所以不大會注意到旁人 平常下班如果沒去健身房就是回家看看影集、躺在沙發上上網滑手機 同事都說我看起來就是很愛玩愛熬夜的類型 所以都不相信我過著老人般的生活 但我就是雖然還算年輕但卻對養生有著莫名的愛 但同時對各種高熱量的垃圾食物也充滿愛 算是過著平時很節制 但該放縱就會放縱到底的人生 哈哈 不抽菸 酒量不好所以對於喝酒沒有特別著迷 但還是會和朋友小酌 平常基本上只看美劇 但偶爾還是會腦波弱被身邊的人說服而看看當下比較紅的韓劇或日劇 自己住 所以平常如果不是約外面吃飯、看電影 就是和朋友們去彼此家玩 身邊都是老朋友 喜歡大家都很熟識基本上已經像家人一樣舒服的存在 喜歡旅行 只要時間允許就會規劃出國玩 平常很喜歡科技相關的事物 最近在整理作品集、重寫自己的網站準備換工作 對自己工作滿有熱情跟目標的 關於妳 雖然實際和內心的年齡不一定相符 但還是希望妳年紀比我大 因為和多數的大家一樣喜歡姊姊 很怕太幼稚和不成熟的人 覺得相處起來頻率對不上會很累 希望妳是P或不分偏P 喜歡自己和對方都是女性化的樣子 希望妳也在台北 158以上 最後希望我們能聊得來 之前看到一句話說 漂亮的人很多 但有趣的靈魂太少 如果妳願意和我認識看看就請寄站內信給我吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.115.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1533476911.A.FB0.html

08/06 02:05, , 1F
好看的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬裡挑一

08/06 13:33, , 2F
不好意思 因為超出預期的有很多人來信 所以可能要下班後才

08/06 13:33, , 3F
能慢慢一一回覆 謝謝大家的來信~~