[活動] 平凡的群組,有特別的妳(已徵滿 謝謝)

看板lesbian作者 (M)時間5年前 (2018/08/01 19:51), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
(以下徵人內容由熱心群組成員發想文案) Hi 特別的妳, 不知道要打什麼文案,才能吸引妳的目光 只能像孔雀一樣,亮出最彩虹的羽毛(布拎布拎) 沒有太多譁眾取寵的文字,只有純粹簡單的交友 加入這群組已經有一年了 在這之前,我時常是居無定所 妳問我為何一直待在這裡,決定不走了 (是在拍偶像劇嗎?) 我想應該就是群主很用心、團員很耐斯、LINE很好用 (咦?) 不用太多的偽裝、好好地卸下乳房交朋友 (咦?是心房啦!) 這裡是一個心靈靠岸的地方 是一個在忙碌生活中,可以休息片刻的地方 可以在日常生活,一起玩樂陪伴的好所在 辦過大大小小的聚餐、烤肉、早午餐、小酌..等等 大概把全世界料理都吃完了吧我想 (沈玉琳式的太誇張) 沒有太多拐瓜劣棗複雜的八卦事與人 只有不小心和比薩斜塔一樣把話題說歪了 說說最近的一次聚餐好了,我們在一個團員的家裡 喝著團員調的酒,有的人打電動跳舞跳到快往生 有的人分享零食吃到變孕婦,有的人笑到嘴巴裂到太陽穴...就這樣順其自然的,成為了一個彩虹大染缸 (咦?是大家庭啦!) 內建成員有35位,每個人都是暖心平凡的小人物 在自己的土地上認真生活著,閃閃發亮綻放著光芒 等妳來加入我們的彩虹世界,一起感受新的生活 請站內信: line ID、名稱、自介、照片 (line頭像有照片也可以) 自介請勿只打兩三行歐,畢竟招生文我也花了不少時間打的。好嗎好嗎? 快點來加入,期待可以認識妳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.179.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1533124285.A.EFF.html

08/01 21:20, 5年前 , 1F
推卸下乳房XDXDXD

08/01 21:40, 5年前 , 2F
好群組,值得推薦歐!

08/02 00:48, 5年前 , 3F
嘴巴笑到裂到太陽穴(抖

08/02 07:57, 5年前 , 4F
哈哈 看到第一個回覆帳號以為是我自己

08/02 08:56, 5年前 , 5F
好聊好認識的好群組

08/02 13:24, 5年前 , 6F
推卸下乳房XDD