[心情] 是靈魂卻不是伴侶

看板lesbian作者 (taeng-aholic)時間5年前 (2018/07/26 02:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
人生三十五載 雖然也有很好的姐妹 也有交往過幾個親密的對象 但真的從來沒見過和我這麼像的人 怎麼可能個性 食性 想法 看法 興趣 全部都達到幾乎百分百的同步率呢? 雖然妳這臭小子甚至小我十一歲 這種時候我只好承認是我太年輕(慢著 也因為這樣的年齡差 看著妳走的路 想起自己年輕時所經歷一樣的事 發現妳想要做的事和當年的我也一樣 不希望妳和那時的我做一樣的選擇 所以軟硬兼施同時又逼妳自己看著辦 一點一點把妳拉出泥沼之後 可能也解了自己那些年藏起來的怨 最近心情真的像大便大得很乾淨 一樣的那種舒爽 內同仙哪 常常在我拋出問句的時候 妳大喊妳剛剛心裡就是在想這個 常常在我說想吃什麼的時候 妳興奮的說妳也超喜歡吃那個什麼 常常在我表示討厭某種事物時 妳瞪大眼睛高分貝喊著"我也是" 常常在我拿了什麼的時候 妳激動的說妳剛剛正想拿這個 真的不喜歡妳 不愛妳 但我真的喜歡妳 也愛妳 妳說我們是不分手的關係 敢先跑我咒妳鞋子每天壞掉(嗯? 好了 有感而發結束 雖然妳看不到 因為我不想讓妳看到 啦啦啦啦啦~ #獻給和我同步率將近100%的妳 #唯一沒同步到的就是長相 #妳為什麼長這麼好看我恨妳 #和我一樣愛漂髮質為什麼這麼好我恨妳 #為什麼這麼適合戴帽子我恨妳 #像六年的六個月 #火熱的長髮兄弟lego -- _ _ _ _ ___ ___ __ _ __ __ | | | || || || __|| __|| \| |\ `v' / | 'V' || >< || _| | _| | | ' | `. .' !_/ \_!|_||_||___||___||_|\__| !_! La vie est courte, l'art est long -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.114.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1532545143.A.F01.html

07/26 10:16, 5年前 , 1F
已羨慕

07/27 00:20, 5年前 , 2F
樓上辣妹