道歉文

看板lesbian作者 (moo)時間6年前 (2018/07/12 12:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好,這篇文主要是為了對版友們道歉...都是我一時衝動,造成大家的困擾,這裡誠 心的向曾經認識我的人鞠躬...我不期待你們原諒,但很希望非常希望能夠聽到解釋,並 且重新認識你們... 幾個月前第一次發自介文,那時一些很好的版友主動回信,當時心裡超級感動的><原來這 個版是多麼有歸屬感的,但因為生涯規畫,一切被突然來的事情一竿子打翻,為了讓自己 能夠專心面對這個挑戰,我毅然決然的關了所有的電子產品,但當時我只想著能不能持續 ,卻忘了對方的感受,一下子幾個月過去了,當我醒來時所有的事情都變了,看似安靜的 聊天欄,留下的或許是無數的責罵和不解 這篇文想讓當初的你們看到,我知道過了就無法挽回,但不能再把遲鈍當藉口了,我會面 對所有指責,只希望你們能夠知道其中的原因,謝謝妳們的陪伴。 如果你們還想和我聊天,我會守在手機前等著的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.130.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1531369200.A.04D.html

07/12 12:50, 6年前 , 1F
直接回訊給他們比較看的到吧@@

07/12 13:12, 6年前 , 2F
沒等到訊息就罵人,那些人有病吧,ptt果然素質低落了

07/12 13:23, 6年前 , 3F
這幹嘛道歉?這種朋友不要也罷

07/12 14:10, 6年前 , 4F
沒回就罵人,有夠沒風度,這種朋友不交也好

07/13 22:53, 6年前 , 5F
也許是因為擔心吧