[心情] 29~92

看板lesbian作者 (比比)時間6年前 (2018/06/28 00:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
是啊,只能這樣了吧, 這應該是最好的結束, 或者說,對妳最好的方式 我不夠好,我一直都知道, 追到妳,是我一直以來覺得很幸福的事, 不過也許妳從來不這樣想吧, 我一直讓自己忘記我們家庭、經濟上的差距, 覺得愛可以戰勝一切,我也努力讓自己更好, 但事實其實很殘酷,我沒辦法支付妳的生活, 也沒辦法應付妳一次一次的隱瞞和脾氣, 下次吧,下次我要找一個願意大方承認我, 願意體諒我,願意和我一起克服一切的人。 我在29歲時遇到妳,以為我們可以在一起到92歲 但好難吧,是嗎? “某一天晚上,夢一場,妳白髮蒼蒼,說帶我流浪,我還是沒猶豫,就隨妳到天堂” 我愛妳 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 3. -- 愛過一次 元氣大傷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.222.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1530117599.A.BB4.html

06/28 01:34, 6年前 , 1F
會找到一個願意和你一起克服一切的人的!

06/28 01:39, 6年前 , 2F
拍拍!一切會更好的!

06/29 02:29, 6年前 , 3F
QQ 會更好的

06/30 12:17, 6年前 , 4F
推 愛過一次 元氣大傷