[活動] 交換才藝一起學習消失

看板lesbian作者時間6年前 (2018/06/14 13:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:我 活動內容:交換才藝,一起學習。 我的才藝有:禪繞畫、英語,想交換羽球! 我是亞洲認證Asia06的禪繞畫老師,也有在教禪繞畫。 大學是雙主修外文系畢業,多益890分不太高,但還過得去,沒有英語教學經驗,但對話 還算可以,可以一起討論! 歡樂打羽球應該有一年,每週一次,知道羽球雙打規則,努力學習跑位和步伐,可以打小 球、平球,高遠球、切球弱,很希望可以精進羽球的能力! 活動時間:歡迎來信討論彼此方便的時間 活動地點:我在雙北出沒 預估費用:自備材料費,我也會自備球具和打球的場地費。 活動人數:不限 聯絡方式:歡迎來信 un2dx@boun.cr 其 他: 喜歡學習、喜歡閱讀、喜歡運動、喜歡藝術,我有自己的專業,但工作時間比較不固定, 寒暑假是淡季,平時工作時間可能與一般上班族相反,若我比較晚回覆真的不是故意的, 請給我一點時間,期待可以找到一起學習的夥伴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.163.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1528954352.A.860.html

06/14 14:06, , 1F
可惜在中部QQ

06/14 14:29, , 2F
禪繞畫有興趣,但不知道自己畫不畫的完?定性有點不夠!

06/14 14:29, , 3F
羽球也喜歡,但我是歡樂打的那種~

06/14 14:30, , 4F
想學纏繞畫!但只會英文不會羽球(哭)

06/14 14:40, , 5F
禮拜天要不要來我們場地打羽球一起玩啊~

06/14 14:52, , 6F
我的才能是講廢話,這可以交換嗎? (我只是來推一下的)

06/14 16:02, , 7F
推纏繞畫跟羽球

06/14 18:48, , 8F
好想練英文……

06/15 08:54, , 9F
我也好想練英文呀~~