[自介] 送一張COSCUP票又附送一個PP(笑

看板lesbian作者 (土撥鼠)時間6年前 (2018/06/11 00:04), 6年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
嗯......潛水已久,感覺自己沒什麼特色,發了應該也不會有人看,但今年剛好在路上撿 到一張COSCUP的票(?,想了想..... 俗話說得好,免費的最貴,說不定有人會來拿免費的票,就順手牽羊的把我帶走了呢! 於是就有這篇文的誕生了~(將將~~ 但當然,如果妳只對我或對票有興趣也非常歡迎喔~~~~ 聽說如果連ptt上面都找不到,可能就沒有機會了嗚嗚嗚 關於我: 開場白:大家好~我是害羞內向喜好大自然的~~\土撥鼠/ 據說是跨性別女生(註生娘娘認證的生錯性別,如果好奇的話,可以來問問XDDD 19y(有沒有想說怎麼辣麼小XD)/165cm/住在宜蘭跟台北 不怎麼射手的射手座 沒有潔癖,有時候會耍懶,看看我的實體或電腦桌面就知道了囧,但是一旦決定動手整理就是要100分乾淨(感覺差不多就像是期末報告的撰寫進度,總是要逼近死線才會爆發XD 一年前還是個菜味十足的大一生,但後來發生了改變一生的學校長官言語騷擾, 休學後,主要接一些資訊活動籌備的案子,偶而會講一些跨性別或性少數相關的講座 運氣很好,我生在一個已經沒有那麼看重學歷的年代,尤其在資訊這方面更為顯著 但還是希望未來有天可以當個普通大學生 有時候會有些莫名其妙的固執點,通常無傷大雅XD但對性別議題則是極度堅持!! (可能因為被傷害過了吧,就比較敏感,還在調適中QAQ 雖然有些人說我很獨立(?,但其實內心一直缺了一塊,而那一塊不是我一個人能填補的, 畢竟波動紛擾的生活過了太久,想停靠在港灣了 希望能有一段穩定的感情,就算沒在彼此身邊也會知道在掛念著對方~ 喔對了,據說非常喜歡抱抱跟摸頭,所以如果哪天又因為做惡夢哭醒了,趕快抱緊處理XD ===================================================== 關於妳: 像社會印象中女生樣的女生(不喜歡說女生樣,因為女生本來就有非常多的樣態XD 能接受我有點黏的個性(謎之音:真的只是一點嗎?) 喜歡吃點辣,敢吃牛羊豬 我自己是什麼都吃,什麼都不奇怪(像是一頓晚餐會吃掉半顆生洋蔥之類的(怕 其他的當然就隨緣囉~設定太多感覺只會減少遇到對的人的機會 比起外觀長相,更希望認識妳的內心,因為那比外觀耐用耐久 ;) 所以,妳都看到這裡了,來交個朋友吧~~~(來嘛來嘛~沒看到我裝可愛的臉嗎XD 啊!沒看過嗎?現在讓妳看看 https://i.imgur.com/XF0fLDh.jpg
好對不起太驚悚了(抖抖抖,是不是想說只是想拿個票為什麼要接受這樣的摧殘(就說免費的最貴了XD 聯絡方式(無論妳要不要附贈品(我或票XD),都可以用以下的聯絡方式喔~~ e-mail: meow@liswu.me 如果下輩子當不成普通女生就當貓的想法完整呈現在email名稱裏頭XD Telegram: https://t.me/LisbethW1130 Line ID: uuuyyttu and 站內信! PS:因為票的註冊期限只到6/19,請務必在18號之前聯繫我喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.225.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1528646698.A.CCA.html

06/11 00:29, 6年前 , 1F
推coscup~
推起來~不過票剛剛已經被收走了,所以沒票了QAQ

06/11 00:47, 6年前 , 2F
突然就被比中指了....
那個中指不是我喔(表示無辜,這麼可愛的土撥鼠才不會如此沒形象呢~XDDD

06/11 00:50, 6年前 , 3F
那個中指不錯(咦
我也覺得,只可惜中指的主人喜歡男生QQ

06/11 10:22, 6年前 , 4F
推土撥鼠~
\推姐姐/我沒有好推的啦>///< 更:恭喜票兒已經有歸屬囉~讓我們恭送他們上紅毯XDDDDD ※ 編輯: uuuyyttu (61.61.225.41), 06/11/2018 14:20:27

06/11 19:59, 6年前 , 5F
推。

06/12 16:03, 6年前 , 6F
土撥鼠很可愛:)

06/13 01:25, 6年前 , 7F
推推 可愛:D

06/15 08:01, 6年前 , 8F
推熱心