ビール群組 と 誠徵紐西蘭可愛T (已徵滿)

看板lesbian作者 (冬天按弦是種酷刑)時間6年前 (2018/05/27 22:50), 6年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
揪 團 者:とりあえずビール (中略) 活動人數:隨緣 聯絡方式:站內信 -------------以上為拉板規定格式-------------- -------------以下為ビール招生文-------------- 由於上次新人一堆非單 嗷嗷待哺的還是嗷嗷待哺 還有些被放生的 新.嗷嗷待哺(? 所以我們又來招生了(喂 此次沒有回信通知依舊代表資格不符 或妳的仇家還是在群組內佔著坑兒 閣下可選擇投胎再來過(又誤 PS:沒耐心的歡迎直接下滑到底 這文真的長 【揪團者背景】 詳情請參閱上一篇招生文 總而言之,就是一群沒有群主的團結孤兒們。 【群組內容】 鶼鰈情深 兄友弟恭 姐妹情深 話題腥羶 知識寶庫 -我發誓這不是我寫的 出自深藏不露的群組成員 -開放猜測此篇是出自ABC哪位成員 【孤兒許願池】 1. 可以正常溝通的人 2. 願意放照片給大家欣賞且不即時收回的人 3. IT業 / 設計業 4. 目前在日本居住者 5. 願意一起踩遍大阪拉吧點的妹子或女漢子 6. 願意一起遊走東京les bar&event的妹子或女漢子 7. 喜歡看寶塚等音樂劇的人 8. 愛好登山者(TP不限) 9. 居住中南部30以上的婆(私心) 10. 喜歡上山下海的氣質妹紙 11. 住台中(有看漫畫)的妹子 12. 開BMW(喂(非常實際 13. 住在紐西蘭的可愛踢(死不放棄 (徵求者為可愛的Bi唷~~~(畫重點 14. 廣末涼子 15. 在澳洲打工或學簽或永居者 【孤兒求認養(?】 嗷嗷待哺的人口數過多 但看太多字又會累 所以本群精挑細選出了三名成員 脅迫她們生出自介 喔不是 是邀請她們親自向各位展現我們的誠意 P.S. 小編覺得附註根本才是每篇自介她介都應具備的重點所在(大誤 A成員: 土生土長台南人,不菸小酌 雖然年紀接近不惑之年, 但外表比較像三十而立(? 每年一定會去一次日本自助旅行 每週固定去健身房三次 是個有規律的土象星座 喜歡爬山健行露營的野外派 想認識各行各業的朋友們,等妳們來加入唷~~~ -小編不負責任附註:可攻可受,打扮偏中性,但她的小米手環顏色很繽紛,喔她字不錯 看 如圖。 https://i.imgur.com/8J1nuAL.jpg
B成員: (由於此人過於害羞自介,變成介紹本群組...) 喜歡登山嗎? 本群有幾位成員近期都要去爬富士山, 當你站在日本最高峰看著御來光,和大家一起喊著萬歲!!這種感覺就是送啊!!!! 雖然我們是日文群,但我們內心還是很愛台灣 (鄉親啊~哩恭丟恩丟~~~) 話題不侷限一定要跟日本有關。 偶爾也是會講講幹話,或是討論18禁的問題, 畢竟本群還有死床已入尼姑庵的眾姊妹們待解救。 順口聊澀澀,救救眾姊妹。 -小編不負責任附註:少受強攻,打扮就是中性。OS:這發言哪裡害羞了?悶騷(結案 C成員: 此人非常任性地沒交自介,小編只好隨意附註。 可攻可受,就是不分打扮,品味獨樹一幟又很有個人原則(? 原則如圖,以下開放戰爭(喂 (照片中的女生非成員真相 https://i.imgur.com/dHSkxJp.jpg
【申請資格】 1. 年滿25歲以上 2. 生理女 3. 有禮貌 4. 認同本群無群主的民主化管理 5. 非職業潛水戶,一個月至少說幾句話 (太忙可以請假或跳樓求懶人包?) 6. 接受為期2個月1次的定期點名 【申請格式 - 站內信】 LINE ID:(記得開放好友申請) 暱稱: 年齡: 所在都市: 自介:(不接受一行文) 有興趣成員:(太過害羞或者沒想法可略過此欄) 照片:(要看得出來是女生) Btw上次有個有趣的板友 給了我一張只有眉毛與男生頭髮型的照片 我真的是..... ok fine 我看得出來妳有修眉染眉 但妳知道我不會通靈嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.89.45.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1527432651.A.ED5.html

05/27 22:54, 6年前 , 1F
推一個

05/27 22:56, 6年前 , 2F
不推不行~~太愛這群組
我也挺愛的嘿 新人一開始可能會覺得有點難融入 但不要怕發言 隨意亂入完全可以的 大家看到都會回的! ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 05/27/2018 23:22:06

05/28 00:16, 6年前 , 3F
群組推推

05/28 00:26, 6年前 , 4F
廣末涼子也太難了吧!

05/28 00:31, 6年前 , 5F
請問只是想純討論日文且非單身,可以加嗎?

05/28 01:30, 6年前 , 6F
推寶塚:)

05/28 07:26, 6年前 , 7F
非單也歡迎喔~

05/28 07:32, 6年前 , 8F
符合申請資格的都歡迎哈哈

05/28 09:26, 6年前 , 9F
五樓不找家教比較快嗎?
非單當然也歡迎啊 反正嗷嗷待哺應該也是餓習慣了(喂 Sky大大如果純粹想討論日文的話 可以考慮看看要不要加另一個純學習日文的群組? ※ 編輯: akikou (122.25.153.207), 05/29/2018 08:28:36 已經徵滿了唷!謝謝大家的厚愛! Btw請大家注意一下自己有沒有被加好友好嗎? ※ 編輯: akikou (27.89.45.235), 05/29/2018 23:18:54