[心情] 歪樓二人組的生活趣事

看板lesbian作者 (Lacie)時間6年前 (2018/05/12 01:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
內有閃文,慎入,請自備墨鏡唷 前情提要 : 我和我家寶貝是對遠距鴛鴦 一個在港灣南台灣,一個在風城北台灣 大約一個月見面兩次左右 高鐵是我們的好朋友 今天是南霸主北上 找我家寶貝北妹頭的開心見面日~~ -------------------我是閃文分隔線------------------ 第一章 : 不好意思,請起床 相約在高鐵轉台鐵的閘門的我們 拉著手去趕車,一跳上火車後 南霸主 : 鼻~我跟妳說~ 剛剛阿~高鐵快到站的時候 車上廣播~XX站快到了 我才驚覺到站了耶!! 趕快叫隔壁的女生起床..... 北妹頭 : 等等...等等...妳跟隔壁是那麼好嗎? 一上車就當好朋友是嗎? 還叫她起床 南霸主 : 我坐在窗邊,她把桌子放下來 我要怎麼下車拉! (一個白眼翻上天) 當然是趕快拍拍她 『 不好意思,我要下車了』 北妹頭已經笑到壓住肚子....... 第二章 : 帶了金魚腦出門 在火車上聊天聊到一半 突然北妹頭巴了南霸主的頭一下 南霸主 : (一臉呆萌+驚訝小嬌嗔) 恩!??? 幹嘛!?? 北妹頭 : (一臉錯愕但超鎮定) 恩!??? 然後狂笑~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈(笑到不能自己) 南霸主 : (極致天然呆萌臉) 怎樣阿!? 妳幹嘛?? 北妹頭 : 我剛剛一瞬間不知道妳為什麼傻住 表情超呆,超好笑!!!!!! 0.5秒後才想到 對齁!!! 我剛剛巴了妳的頭! 但是......我不知道為什麼要巴妳的頭XD 哈哈哈哈哈哈~~~~ 留下一臉無奈+傻眼的我 冷眼看著再次笑到歪腰的北妹頭 金魚腦後記 : 疼老婆 下火車後,走出車站的路上 南霸主 : 妳不是說妳最疼最寵老婆!?? 那妳今天為什麼對我那麼壞巴我頭!?? 北妹頭 : 對啊! 最疼妳了! 巴妳頭疼不疼? 南霸主 : 疼阿!!!! 北妹頭 : (拋媚眼+狂點頭) 那就對啦!!!!! 瞬間秒懂的南霸主又是白眼翻上天 OS: 恁祖嬤今天心情好不跟妳計較 最終章 : 很會打泡!?? 回到家,兩人決定一起來去洗香 畢竟久久沒見....嘿嘿... 北妹頭擠出洗面乳後用手打起綿密泡泡 南霸主 : (驚呼+瞪大眼) 妳居然會打泡!!!!??? 北妹頭 : (點頭+邊搓臉) 對啊,某任女友教我的!! 三秒後....... 南霸主 : (突然懂了什麼!!!!) 靠么阿~~ 北妹頭 : (呆萌黑人問號臉) 蛤??? 南霸主 : (酸葡萄臉) 對啦~打炮是某任女友教的啦~ 不然還有誰阿~~~ 北妹頭 : (秒懂+傻笑) 靠北呀~我剛剛真的很認真在回答打泡 真的是某任女友都這樣弄,她教我的 妳自己想歪,還在那邊齁~~~ 南霸主 : 哈哈哈!!!! 所以是我歪樓了!!! XD 妳剛剛真的在回答打泡 哈哈哈哈哈(笑歪) 北妹頭歪臉+白眼又幫打了一泡 ------------------我是結語分隔線----------------- 感謝拉版讓我們遇見彼此 好啦~~我們真的要去打泡........泡了XD 拜拜~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.242.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1526058133.A.7E3.html

05/12 01:45, 6年前 , 1F
泡泡在我旁邊,不准你打她

05/12 01:48, 6年前 , 2F
泡泡在這裡,妳們為什麼要打我?

05/12 03:25, 6年前 , 3F
1、2樓 在一起!在一起( ′▽` )ノ

05/12 11:32, 6年前 , 4F
推樓上,再推為什麼這篇是空白的呢!?~XDDDD

05/12 23:30, 6年前 , 5F
有趣的互動~

05/13 10:57, 6年前 , 6F
一二樓XD