[心情] 我是邊緣人:(已刪文

看板lesbian作者 (Will)時間6年前 (2018/05/06 18:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
身邊雖然朋友滿多的 但跟他們完全不可能 畢竟要認識圈內人很難... 所以我覺得自己在這方面算是邊緣人QQ 想找個人在我下班時互相聊天 分享彼此一天發生了些什麼事 心情不好時可以互相安慰 單身一段時間+已經出社會了 到了快25歲的年紀了 也希望有一段穩定的關係 雖然說想找一個穩定的關係 但也不是那麼隨便 我們可以先站內一段時間 再決定要不要繼續聊下去 每次想找個固定的人聊天 都會以失敗收場 畢竟聊天的感覺很重要 但似乎找不到對頻的人QQ 我是個朝8晚8的上班族 平日加班幾乎都到7.8點了 星期六經常性加班 人際上一直處於被動狀態 生活中時間大概都給了工作 公司裡充滿著已婚婦女 不然就是年紀較大的阿姨姐姐們 想認識與我年紀相仿的人有點困難 每次下班回家都只能滑滑手機 所以希望找個聊的來的人一起站內信 至少這樣下班比較不無聊啊 但我回覆的時候大概都是晚上了 如果可以接受的話 麻煩站內我啊啊啊啊啊啊 但是我真的很不會找話題 如果你願意找話題的話 我會盡量不讓話題斷掉的 關於我 常常在南投台中出沒 我是個長髮T 感覺長髮T沒什麼市場... 藏在深櫃裡 只有少數的朋友知道我喜歡女生 由於行為舉止太粗魯了 常常被懷疑喜歡女生 但我真的是喜歡女生QQ 我還是跨不出那道牆... 如果還想知道些什麼關於我的 歡迎站內我啊啊啊啊啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1525602570.A.43C.html

05/06 22:06, 6年前 , 1F
同樣邊緣人 一樣不知道有啥好話題可以跟對方聊天 握

05/06 22:06, 6年前 , 2F

05/07 00:45, 6年前 , 3F
踩在邊緣晃啊晃的人+1

05/08 06:54, 6年前 , 4F
台中南投+1

05/10 08:23, 6年前 , 5F
同樣邊緣人+1