[心情] 我等妳在前方回頭

看板lesbian作者 (原萃)時間6年前 (2018/05/01 00:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
皆為彼此的初戀 從學生時期到一起實習再出了社會 每個過程妳我都互相扶持的走下去 在一起近六年,卻誤信一時的錯覺 以為我們不愛了 分開後才知道自己是愛得太深了 那些再累再難熬的日子 妳總是在我左右 在工作有活動無法陪伴妳時 妳會為自己找事做 能好好的照顧自己不讓我擔心 在家人住院離世我分身乏術時 妳說:好好陪伴他們,我沒關係 心裡對妳滿滿的愧疚與不捨 妳都好好的靜靜的陪伴著我 一起走過台灣的許多城市 台北又有太多妳我的影子 只好逃到了澳洲,想藉此淡忘一點 卻是每日每日加深思念 5/1是我們的紀念日 但我想妳也不在意了 現在妳遇到了一個跟我不一樣的人 她似乎是穩重讓妳很放心的人 不像我會沒安全感的耍賴讓妳為難 無時無刻都期待妳會找我 日想,夜也夢 在夢裡我們大哭大笑然後和好 說我們不要分開了就一直好好的 醒來後總是濃濃的失落感 眼睛看著黑暗,呼吸著吹不散的寂寞空氣 如果還有機會 我真的好想好想再把妳追回來 我等妳在前方回頭,而我不回頭 妳要不要我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.132.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1525107020.A.BCE.html

05/01 00:57, 6年前 , 1F
在遙遠的路上即使塵埃看今夜艷火 這首真的很棒

05/01 02:09, 6年前 , 2F
我也還想等前方的人回頭,但或許等不到了...

05/01 02:19, 6年前 , 3F
緣分盡了就放手 學習愛自己一點

05/01 19:00, 6年前 , 4F
如果妳在前方回頭 而我亦回頭 我們就錯過