[活動] Les愛開趴line群

看板lesbian作者 (HUSKY)時間6年前 (2018/03/29 05:54), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
聲明:閱讀群在樓上唷小姐們,不要回錯我站內信進錯群XDDDD 揪 團 者:莫 活動內容: 想去夜店找不到人一起訂包廂? 想去唱歌找不到人一起嗨歌? 想去Rave找不到人一起去玩? 想去遊艇趴找不到人陪你喝? 想玩主題趴找不到人陪你瘋? Here is where you should go (^ ▽^ ) 活動時間: 每個月一次 地點暫定北區 只要你夠嗨.會帶動氣氛.有時間和經濟能力願意每個月來參加一次嗨趴都歡迎 預算$2000上下 ($2000/月) 活動地點: 哪邊好玩哪邊去~ 目前先暫定臺灣北區 預估費用: 目前暫定$2000一個月 要多約也是可以,拜託快來(?) 活動人數: 無上限,work hard play harder !! 人多好玩!! 趴踢缺你一咖!! 生理女,18歲以上佳(阿不然萬一你進不去我是要把門口那個打昏嗎.......) 聯絡方式: 站內信給我簡單自介跟Line ID 附照片佳(三點不露普遍級的) 或Line放能辨識性別的大頭照 我會加你line確定一下生理性別XDDDD (用聲音用聲音用聲音!!代Po 年紀大了心臟無法負荷,不收性感照謝謝XDDDD ) 其 他: 大家好,我還是那個代po,但有機會也是會跟上去動次動次一下XDDDD 希望可以揪到能一 起跑趴的夥伴,期待你的來信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.151.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1522274074.A.137.html

03/29 08:07, 6年前 , 1F
推打暈門口那個
不行,我怕是可愛妹子我打不下去

03/29 09:25, 6年前 , 2F
原po馬尼拉夜店小王子
怎麼敢跟東京夜店小王子齊名呢

03/29 11:33, 6年前 , 3F
好跳的兩個群組xD
跑趴跟看書都可以是很棒的喜好(^ ▽^ ) ※ 編輯: HuskyWolf (111.241.151.111), 03/30/2018 17:34:40