[自介] 天蠍座女孩

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/03/27 19:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 其實我在版上潛水很久,總是看著別人的自介和她介,因為總是期盼著自己的另一半,是 在現實生活中遇到的,而不是好像沒有什麼保障的網路交友……但可惜我的生活沒有那麼 浪漫的偶像劇劇情,也沒有什麼機會可以認識新朋友,所以今天終於決定自己來發自介了 。 我是一個自認很看感覺,總是能在第一眼就能決定要不要跟這個人有進一步的認識,也總 是能在短短的聊天中,決定自己要不要繼續跟對方做朋友的人。或許我有一點外貿協會, 喜歡乾淨整齊,穿衣有自己想法的人,但比起外貌,我更重視兩個人能不能聊得來,價值 觀是否相同,是我覺得很重要的一點。 我喜歡KPOP,有追某韓國女團。我怕貓怕狗怕各種昆蟲動物,所以如果妳有養寵物的話, 可能要跟妳說掰掰了…… 我沒有前任困擾,其實也沒有跟女生交往過,我是滿典型的天蠍座,愛恨分明,如果我愛 妳,我願意給妳我的全部,也希望妳能和我一起。 我今年24,台北市上班族,不菸不酒,外表女孩樣,如果要用一個形容詞的話,大部分的 人看到我都覺得我很有氣質吧,但其實我個性有點酷又有點帥XD滿會照顧人,也喜歡照顧 人,是個很貼心的人(自己說哈哈) 私心希望妳也是女孩樣,台北人,年齡差距跟我不要太大,但比較喜歡姐姐,希望妳是走 一個乖乖牌路線,不會罵髒話也不菸不酒,如果妳自認自己也是一個很靠感覺的人,歡迎 來跟我靠感覺交朋友,如果覺得不喜歡不適合,立馬斷聯絡也沒關係,但還是希望是真心 來交朋友的,不是只是玩玩!! 如果妳想認識我,可以寄信到rainy453423@gmail.com 希望可能收到妳的自介,聊的來的話可以改line聊天^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.134.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1522151037.A.B31.html

03/27 22:05, 6年前 , 1F
推推

03/27 23:46, 6年前 , 2F
天蠍推~~~~

03/28 19:43, 6年前 , 3F
同為天蠍推~ 可是我喜歡貓QQ

03/28 22:34, 6年前 , 4F
同是天蠍推!也追KPOP