[心情] 妳在思念裡眉眼帶笑,我在想妳的日子裡變得倉老

看板lesbian作者 (dreant)時間6年前 (2018/03/27 06:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
我和妳只能透過通訊軟體傾聽者彼此的近況, 並不是不願見面,而是我們總覺得這樣子的相處比起見面時還要熱絡。 妳總是和我說著他的不好,說著這世界有多不公平。 妳說他離開時帶走的了妳的所有,為他建築的那個藍圖卻被他無情撕毀。 妳說他根本不配成為你的全世界,但偏偏自己卻又限入和他的那個漩渦,無法自拔。 妳說明明下定決心要放下了,卻看到了那些照片與對話紀錄,妳苦笑著說原來這樣也算是 擁有。 我總是在傾聽妳訴說他時和妳一起罵罵他,說著他不懂得珍惜 我說他的離開代表妳值得更好的人, 我告訴妳說這世界上每個人都值得被愛,妳不要灰心,一定會有適合的人牽著妳。 妳開玩笑的問了我,那我呢?我會一直在妳身邊嗎? 我說答應我要一起好好生活,過好日子,找時間在見面吧。 妳說聲好之後,下次我們聯絡時妳身邊又有另一個他了。 而這次,妳和我分享妳和他的酸甜苦辣,而我只是在螢幕一頭微微笑著。 原來五年說長不長,說短不短。 妳問我,最近過得好嗎,很想念妳呢! 我很好呀,妳身邊有愛妳的人在,我哪會有什麼不好呢。 妳在思念裡眉眼帶笑,我在想妳的日子裡變得倉老。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.224.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1522102697.A.1EB.html

03/27 07:37, 6年前 , 1F
拍拍

03/27 07:48, 6年前 , 2F
QQ

03/27 07:55, 6年前 , 3F
那門子的思念

03/27 07:56, 6年前 , 4F