[心情] 我跟天菜第一次出國滑雪旅遊(閃)

看板lesbian作者時間6年前 (2018/03/14 19:32), 6年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
3/6~3/10日本夏油高原滑雪之旅,真的發生了耶!躺在床上想想這一切發生的好不可思 議,我沒想過我能這樣隻身出國,當初真的是想體驗滑雪,而且妳這麼推,我真的很想參 與體驗一下,機會就在眼前看我是不是能掌握,於是我勇敢的踏出第一步!飛吧~ 回想出國前我們倆個準備行李、想著要帶什麼去、買了帽子,然後3/6一早一起搭計程車 出發,一起搭機捷到機場,然後拿到機票坐上位子,天啊~我心裡想,這一切真的在ing 中耶!我跟天菜要一起飛了耶~好開心又興奮又期待這趟旅行,我們會怎麼樣呢? 哈哈,沒想到我們一開始就發生好事,我們在機場遇到憲哥!哈哈!真的很妙,妳還去吸 煙區找他合照,真的很猛欸~~~^^ 於是我們一起經歷的點點滴滴就從當時開始慢慢累積了~ 這五天來,妳對我的照顧真的很多很多,果然印證了刀子口豆腐心的處處,謝謝妳一直都 顧著我,還有妳開口要我下去睡我也很驚訝,是...認真嗎?那麼多妳朋友在欸......雖 然? 解釋也是可以解釋啦~但是我心裡很驚訝但是超開心的,原本以為你只是說下午可以在一 樓休息,但晚上還是各自睡,因為晚上妳就說看妳啊?所以我才想那我再確認一下好了! 你回答我,可以啊~~我就開開心心的下去陪睡啦~~^^這麼好的機會怎麼可以不好好掌 握呢~~ 睡在妳身邊好幸福好幸福妳知道嗎,妳都會幫我蓋被被,摸我頭髮,可以很近很近的只有 我們看著彼此,因為一整天下來只有少少時間獨處嘛~那個時候可以跟妳撒嬌,覺得好幸 福唷,謝謝北鼻讓我睡妳旁邊,我知道你也沒有睡好,不能翻身,但是妳有說過,不喜歡 就會說,所以我不能白目的說要不要我去樓上睡,而且那樣是心口不一,因為我明明就很 不想去二樓睡嘛,雖然我也沒有睡好,但是我還是想賴著妳一起躺躺...... 謝謝妳教我怎麼下纜車,有點出我的問題,謝謝妳中午站在外面等凱哥教完我,我很感動 妳在那邊等我欸,謝謝妳幫我拉緊鞋子,自己都累累了還是教我怎麼滑,謝謝妳知道我冷 立馬專程去找了熱食買給我,謝謝妳一直關心我的進度,謝謝妳一直陪著我從不會到會妳 都沒有責怪我過,只有找方法讓我了解,看到妳知道我因為教練第一天不當的教法而森氣 氣我也嚇到了,原來妳聽到我說我一直被扶著時,妳心裏有那麼多想法喔.........所以 才? 想要自己來教我......謝謝妳每天每天的push我,謝謝妳每天說我棒棒又進步了,謝謝妳 每 天都會跟我一起洗澡、泡溫泉聊天!我們也只有這時候能短短的單獨時間了嘛~我喜歡我 們洗好澡一起喝著咖啡牛奶,一起享受幸福的滋味~~喜歡我們一起買了衣服,喜歡妳都 會問我哪一件好看,就像今天去逛賣場也是,妳都會把我的喜好當成妳決定的一部分,我 知道妳為什麼會把醬給我,因為放你家我就吃不到了,但是放我家,我們可以一起品嚐~ ~妳希望我也可以一起吃看看,是嗎~~~^^我有懂妳嗎~~ 還有也要謝謝北鼻在賣場借我外套,不然我會冷死......謝謝妳看出來我的需要...嗚嗚. .. 的超級感動的啦~ 我還在白目的說不想用電話先叫計程車真的很白目! 北鼻,雖然今天賣場不是只有我們兩個逛逛,但是我也很開心唷!因為每一樣吃的,都是 我們一起挑的,說這要一起吃的~~這樣的感覺好喜歡唷~一起分享~謝謝北鼻顧好顧滿 我這五天,我也玩的很開心,我也跟妳其他朋友玩的很開心,沒有讓妳擔心我搞自閉吧~ ~^^這樣以後還會帶我去各個地方開眼界了嗎~~有人記得第一天晚上睡覺前line 說的 嗎~~ 「跟妳出來很棒, 要帶妳去很多地方~ 妳沒去過的地方」 打勾勾 愛妳 北鼻 這五天我很開心 滿滿的幸福回憶 又增加了很多喔 P.s:晚上妳說獨處的時間很少,我很開心唷!因為至少妳也有在乎這件事...... 手機排版 請見諒 https://i.imgur.com/UdfaVhc.jpg
※ 編輯: blue0210 (110.50.135.222), 03/14/2018 19:42:06 ※ 編輯: blue0210 (110.50.135.222), 03/14/2018 19:47:43

03/14 19:47, 6年前 , 1F
好甜唷 推個

03/14 19:52, 6年前 , 2F

03/14 19:55, 6年前 , 3F
推滑雪板 滑過一次就上癮

03/15 00:14, 6年前 , 4F
哈哈哈哈開心成這樣 幸福喔

03/15 10:27, 6年前 , 5F
幸福~~~(墨鏡

03/15 21:06, 6年前 , 6F
推推