[活動] 手繪明信片交朋友第二彈

看板lesbian作者 (燕子)時間6年前 (2018/02/25 22:08), 6年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串1/1
上第一彈的作品先 https://i.imgur.com/ZokGxz2.jpg
我又出現嘍~ (才第二次好嗎 上次畫完 收到的人很開心的來感謝我 我也很快樂 所以我決定在來一次 (其實是我剛剛去美術社遇到漂亮的大姐姐心情正好 因為開學了 這次先5個人 活動方式 請務必正確!! 我會寄一張我畫的給妳 妳收到時再回寄一張任何的明信片給我 (內容不要提到任何les 注意嘍 站內信給我的內容 (格式都對我會回信說你在不在名額內 沒看完亂寄過來我不會理你哦 請務必要有以下幾點 內容越嗨越好 要讓我心情愉快嘛 不要敷衍我嘛 1.地址與收件人 (請務必附上郵遞區號 第一彈我自己查的好苦 2.希望收到畫的內容(複數 越多越好 例如:2.科基.火車.路人.燈泡.... (先說我是參考用 也有可能不會是 逼迫出來的作品不是好作品 3.希望收到的內容 跟 有沒有有一定不要的 可以是詩 或者 句子 或 妳站內信說說心情 我回信回覆給你 (任何都行 就是不要說你高興就好 每張都是有空才畫 不要催 好的作品值得等待 平安收到信時請務必回報 讓我心安 是原稿啊怕氣候等意外毀了 結束 然後是我的心情 我不是專業的人 這是我想要練習的興趣 我所寄出的每一張都是水彩原稿 論價值對我來說都是無價 我自己畫完都超想要的 心痛的寄出啊 然後我上一批寄出隔天下大雨瞬間想哭 因為不是專業的 可能不會到妳想要的質感 但記住每一張都是我一筆一畫花時間努力的 就算不如預期 不求稱讚我 請不要批評我 我超玻璃心的 要讓我開開心心的才會有下一彈 老師說要尊重友善包容啊 感謝看到這邊 --------------------------------------------------------------- 下面是我的小小想法 我現在在臺南 如果要找人一起"玩"水彩有人會想要參加嗎 是玩哦 (才不是上課或教學呢 那樣多無聊 所以不會也可以 因為我也是玩出來的 至於材料 我自己也才用一隻水筆而已 然後我有2隻(所以估計是1對1? 水彩跟紙我都有 真的就是出門玩的 ( 自己有當然是最好啦 這樣有人會想要的嗎 告訴我意見吧~ --------------------------------------------------------- 最後最後是我私心的小小小自介 你也可以參考當要我寫的內容哦 然後沒興趣的可以左轉還是右轉來著 當個朋友吧 現在臺南讀書 ppl 蠻忙的 興趣是不務正業 才會發這個活動虐自己… 畫圖/吉他/吃好吃滿/睡覺/做東西/出去流浪 有推薦的歌也可以附給我啊 最近鬧歌荒了 這是順便的我也不知道要說什麼了 所以拜拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.225.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1519567693.A.83A.html

02/25 22:24, 6年前 , 1F
最近也開始自己在玩水彩,覺得原po超厲害的啊!!!

02/25 22:24, 6年前 , 2F
!!! 可惜不在台南QQ

02/25 22:50, 6年前 , 3F
推推推推推

02/26 00:04, 6年前 , 4F
推 作品又美又可愛

02/26 00:29, 6年前 , 5F
推推好棒的作品~

02/26 01:49, 6年前 , 6F
明信片好美!!
※ 編輯: qwdasc (1.174.225.185), 02/26/2018 02:40:43

02/26 10:31, 6年前 , 7F
推 收到超開心