[活動] 小除夕吃鍋

看板lesbian作者 (evant)時間6年前 (2018/02/12 21:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
[活動]:相同時間地點之活動,五天內重複發文或自刪後再發文皆算違規 請善用大E修改內文。 ================== 以上提醒,閱讀完請按 Ctrl+Y 刪除 ======================= 揪 團 者:我是阿柒 活動內容:吃火鍋了 活動時間:2/13(二)晚上 活動地點:我家,台南南區 預估費用:自帶食材(?)一起去買也可以喲 活動人數:不限,攏來攏來 聯絡方式:私訊我的IG:s1ventee7 其 他: 這幾天天氣好冷, 家裡長輩不在家, 大過年我要連六, 女友又想粗火鍋, 但兩個人又吃不了什麼(我與女友都有選擇性障礙),如果妳明天閒閒沒事又不知道要粗 蝦米,歡迎與我聯繫。我們可以一起去採買食材喲(假借採買真徵友?) 對了還有一個最重要的重點, 我和女友不吃牛羊 我和女友不吃牛羊 我和女友不吃牛羊 有吃牛肉的朋友我在此先抱歉 如果真的很想來只能勉強妳吃其他肉品 謝謝各位觀看 也拜託妳們報名(誤) ps뜠如果有人是警眷,相信我們會很聊到來(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.134.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1518443475.A.3E5.html

02/12 23:04, 6年前 , 1F
推台南

02/12 23:08, 6年前 , 2F
推南區~

02/13 10:15, 6年前 , 3F
消防推一個