[話題] 女友很壞—婦產科

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/02/11 21:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 那天女友陪我去婦產科看報告,醫生看完上次的抽血結果,跟我解說完畢之後,就說那不 然還是幫你照個超音波好了,就叫我到隔壁房間換衣服,把下面脫光,女友陪著我進到隔 壁小房間,我在脱褲子的時候就又捏又戳我的大腿跟屁股,後來終於脫完之後,就到一個 房間,有那種腿開開的椅子(不知道叫什麼),護士要我坐在上面等醫生然後就走出去, 留下我跟女友。 原本我們在發呆還有亂聊,忽然她就跑過來掀遮住下半身的布,說咦我來看看,「哇~原 來這姿勢看起來長這樣喔~」,我有點害羞,但是就說「喔,對啊」,女友放下那塊布走 到旁邊,我躺在不知道什麼椅子上,就開始接吻,親到一半,她突然「唉? 不然我來當醫生好了?」,我還沒來得及反應,心裡還在「蛤?WTF?」的時候,她就把 手伸進去陰道,「哇,有點濕濕的欸!」(廢話我們剛剛在親親啊),突然就動了兩下, 「欸....不要啦,會變超級濕的欸……,等等醫生檢查一定知道是怎麼回事」,「不會啦 ,妳本來就很濕啊」繼續動她的手手,「好舒服喔~(忍不住說出來),齁不要啦」,「 八爪椅就是這種功能呀,不然我們買一張回家放」, 結果她就默默把手伸出來了, 結果她就默默把手伸出來了, 結果她就默默把手伸出來了。 嗚嗚真的很舒服啊,而且寶貝色色的表情還說要當我的醫生,一邊偷揉我的胸部 - 後來我就偷偷在心裡覺得好失落QQ 而且醫生後來進來就把器具抹上潤滑液伸進來,根本就沒看我是不是原本濕濕的QAQ - 真的很推北車附近的這家婦產科,醫生人很好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1518354170.A.7D2.html

02/11 21:42, 6年前 , 1F
可以歪樓問一下是哪間嗎XD

02/11 22:39, 6年前 , 2F
是大佳嗎

02/11 22:51, 6年前 , 3F
>////<

02/11 23:16, 6年前 , 4F
太興奮了(鼻血

02/11 23:55, 6年前 , 5F
想知道是哪間~~!

02/12 01:22, 6年前 , 6F
好歡樂XDD