[自介] 天冷我玻璃心消失

看板lesbian作者時間6年前 (2018/02/11 20:57), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 人生活到一個刊讚(台語) 越來越意識到自己生活圈太小 開始哀嚎沒有朋友沒有人愛 開始羨慕能擁有一個不管你想去哪想做什麼想說什麼都不會拒絕而且願意回應你的人 總之 覺得自己過年應該會被困在老家 得面對一年一次的社交血緣鑑定場合 如果你也是 歡迎與我做個朋友先 我想整個過年都很有空與你聊聊兒 我台北P還沒30還沒吃飽還沒時間整理房間 身高算我160體態適中有肉有胸你有我都有 臉ok啦會把自己弄漂亮跟的上時尚 我一直覺得介紹自己聽什麼音樂是很羞恥的事我講不出什麼很厲害的樂團因為我都聽啊雖 然國外音樂居多但畢竟現在去唱歌也只會唱那些俗氣芭樂是能怎樣 ***但我很愛看電影***堪稱便宜又療癒的娛樂 看書也都看但沒有什麼文學造詣 講話還帶點髒字哈哈哈就做人誠懇誠實面對自己比較舒 適 先這樣好了太冷打字好苦 如果你是T(不要緊張) 要菸要酒你開心適量就好但希望你有個不愛計較懂得付出且善良知足的心 好聊幽默然後不要過多貼圖或符號會有點惱人 關心社會大眾 能不要活在自己層級裡 然後身高高於165大加分哈哈哈我俗氣原諒我沒有完全平底鞋這種東西 大抵如此 如果你是p願意跟我交朋友以上原則全部沒有哈哈哈 那就預祝大家過年面對醜八怪親戚能修身養性 不動殺機 欸寄信給我請至 solalalngwer@gmail.com 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1518353823.A.629.html

02/11 23:18, , 1F
不要緊張 哈哈

02/11 23:38, , 2F
可愛~ 推推推

02/11 23:40, , 3F
哈哈哈~好真性情的一篇自介

02/12 00:46, , 4F
好可愛的自介可惜爆身高哈哈

02/12 01:50, , 5F
看到後面就忍不住笑了,好可愛的自介

02/14 07:44, , 6F
自介相當可愛推一個