[話題] 她是不是不要我了

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/02/04 23:28), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 雖然標題說是他不要我了 但其實根本都還沒有被要過啦 因為今天的事實在太受打擊了 所以急著想求助大家我還有沒有希望阿阿阿崩潰 他是我工作上的同事 是個短髮樣、長的超級可愛 個性有些孩子氣,但能力很強的女生,性向不明(喂 一開始我跟他其實是沒有什麼接觸和交集的 就算有都是因為工作上需要才說個兩句 但我發現時不時的我一轉頭就會和他對眼 然後看他馬上撇開頭,那個頻率高到我確定不是幻覺XD 我就很自以為是的覺得他對我應該還算有興趣吧 後來我們的關係也逐漸升溫 他變得很常超常非常常從我四周冒出來 我很樂於一邊被他捉弄一邊罵他幼稚 但他其實又還滿貼心照顧我的 有時候常想明明就可以帥到不行的人 為什麼表現在我眼前的都是那欠揍樣(攤手 他幾天前受了傷,就一直不停的討拍拍 看他裝哭臉的樣子真的是又好笑又萌到好想抓起來親(x 糟糕我炫過頭了,回到主題 就是本來前兩天我們都還互動的很熱絡 甚至他還有問我情人節有沒有要去哪約會阿 讓我想說他會不會是在試探我 但怎麼可以今天突然間就少掉好多熱情了嗚嗚嗚 沒有在看到我的時候就大叫我的名字 沒有在下班的時候叫我快閃人囉別傻在那 也沒有再特地跑來我在的地方接我一起回家 想到這我又要崩潰了拉嗚嗚嗚嗚嗚 所以想拜託大家指引指引我 我是不是不再吸引他了... 還是根本從一開始就是我的小劇場太多... 不管好的壞的都希望你能鞭醒我 但別太大力了我已經只剩玻璃心了 因為很多他的舉動是只有對我才這樣 想知道有沒有可能是喜歡我的? 如果還有救求求你教教我能怎麼做! 這次我不會再賴著讓對方主動了跪 對了,他是雙子座,只是作為參考, 我知道星座不能看太重,也可以直接忽視這點沒關係, 我只是想抓住每種可能的機會。 先謝謝大家了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.200.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1517758123.A.6C3.html

02/05 01:14, 6年前 , 1F
你個人觀點太多,無法判斷

02/05 01:41, 6年前 , 2F
身為雙子座的我,表示「我完全看不懂妳在說什麼耶」

02/05 08:29, 6年前 , 3F
覺得你可以直接跟她說你喜歡她!

02/05 09:45, 6年前 , 4F
感覺上你們的互動很自然熱絡,但資訊不夠無法評斷,可以

02/05 09:45, 6年前 , 5F
換你主動跟她接觸隨意聊聊,看她是什麼的反應

02/05 11:30, 6年前 , 6F
我雙子,覺得她可能在等你主動

02/05 18:50, 6年前 , 7F
何不情人節先約她看看?

02/07 13:20, 6年前 , 8F
很明顯在吊妳胃口。只是目的好壞不明~

02/11 00:37, 6年前 , 9F
雙子座忽冷忽熱就是感覺還好。