[自介] 我們可以一起散很久的步

看板lesbian作者 (raison detre)時間6年前 (2018/01/27 19:20), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 6年前最新討論串1/1
我不熱中於讀詩、沒有養貓、 聽的也不是非主流的那些主流樂團、對於馥甄也沒那麼有興趣。 長得不美也不是帥的那種,活了三十年又多一點,但我還是沒有看到自己全部的形狀, 我不擅長推銷自己,我不想要把我自己講得很好,然後讓為了這些條件而來的人失望, 或者該說,我其實很不喜歡標籤,或是條件式的交友, 但沒辦法讓別人認識我的話,好像自介也沒什麼用, 我沒什麼特別擅長的事,但是做什麼事情都不算笨拙, 不喜歡自己發脾氣的樣子,加上做著一份需要很有耐性的工作,所以已經不太會發脾氣, 自己很會找事做,不會太黏,但另一半喜歡的話絕對可以感覺到十足的被需要感, 尊重每個人的自由思想,也希望被尊重, 我不太會喝酒,但工作有時候會需要喝點社交酒,同時我也抽點社交菸, 如果妳是那種一看到特定標籤就先入為主的人,那我們應該也不太合。 雖然我配合度和接受度都很高, 但還是希望妳是個乾淨香香的、誠實善良的、思想不僵化的人, 我有喜歡的類型,但交往過的對象從來就不是心裡預設的那個樣子, 我知道是人都難免會有偏好,但如果太執著於自己的想像,妳很有可能會錯過我, 而我也不想因為太具體的條件,讓我錯過本來該相遇的妳。 這樣的我太普通,大概介紹一下我現在的生活,可能可以讓人想像得更立體, 一部分的時間在家工作,一部分的時間出外工作, 對於金錢不是很執著,喜歡存了一小筆錢之後出國流浪, 沒有出去的時候,在家躺著看書、看電影、打電動、抱著或是看著我的小狗, 朋友找就出門一起聚會,或是有幾個朋友會固定來我家耍廢, 心情好煮個菜,偶爾想到就去健身房運動,買到喜歡的表演者的票就去聽演唱會。 喜歡電影、喜歡開車、喜歡星期三的康帕內拉。 以下附上朋友對我的介紹/形容: 幽默的健達出奇蛋直播主 神 我覺得你很瘋癲但又很細心(被毆 一直都覺得你好可愛 很有魅力的人 貼心/很會照顧人/聰明/肚子有墨水/愛打電動/又會講幹話 很會被撒嬌/不會劈腿/很有安全感 腦袋清楚而且可以溝通的人 短小精幹 每個人都該有的好笑朋友 妳超幽默風趣第一名,應該會有人喜歡這一型的吧 -------- 為了感謝妳看到這邊,所以我加碼介紹自己的特殊技能, 爸爸有交代不要一開始就把絕招用掉,朋友們也說如果講出來會容易被利用, 但我好怕沒有人寄信來認識我,所以我還是要講, 我滿會幫身邊的人拍美照的,裝備我的話還可以得到可愛情侶的稱號。 大概就是這樣,意者請站內信,我會回慢一點因為我買了魔物獵人世界。 忘了說我在台北。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.102.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1517052052.A.62E.html

01/27 20:17, 6年前 , 1F
爸爸有交代,這個厲害了哈哈哈

01/27 20:56, 6年前 , 2F
我專門把人拍醜,想拜師

01/27 21:14, 6年前 , 3F
純推萌夯哇魯斗

01/27 22:23, 6年前 , 4F
那推一下萌夯

01/28 00:20, 6年前 , 5F
推不喜歡標籤,或是條件式的交友

01/28 03:33, 6年前 , 6F
我也是專門拍醜的