[心情] 我的小小孩女友

看板lesbian作者 (Ming)時間6年前 (2018/01/23 22:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
有段時間小小孩常跟我撒嬌 想要我也在版上發個文給她 現在這篇文給她的 我們卻已經分開了 妳總說我太寵妳 會把妳寵壞 妳總說看到我笑就很滿足了 我想我也是看到妳開心就很滿足了 妳說好像什麼事情都逃不過我 每次小劇場都會被我發現 妳說我一定有魔法 總能打開妳心裡的結 再好好撫平那些皺摺 妳說妳一定是公主才這樣被呵護 是啊 妳是我的小公主 妳常擔心我的家人會不會不喜歡妳 我想這個擔心是多餘的 他們從來不會主動提起我的另一半 弟弟卻問我最近妳怎麼都沒來家裡 我說因為妳要考試了啊 今年公司旅遊要去日本 阿姨說找小小孩一起去啊 我說我再問問 一提起妳就好像一把刀插進我心裡 但也開心著原來家人那麼喜歡妳 沒找妳不代表我不想妳不在乎妳 妳一直都在我心裡. 快考試了 祝妳一切順利。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.100.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1516716690.A.5B1.html

01/23 22:15, 6年前 , 1F
QQ加油要過得好好的喔!

01/23 22:16, 6年前 , 2F
QQ

01/25 23:57, 6年前 , 3F
QQ