[心情] 就要揮別

看板lesbian作者 (退場)時間6年前 (2018/01/04 04:03), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
我還是耍了點技倆製造了我們獨處的時間, 但我卻漸漸感覺到你們的愛好真實, 妳已經將自己完全投入了這份感情中, 終於我忍不住竊笑著那曾一度想再試一下的自己。 車在夜裡的中山高加速著, 在副駕的妳用手遮住了手機的光, 那是妳一貫的體貼, 這次或許再加上一點 "想低調", 但我多少會瞄得到吧! 畢竟line的貼圖那麼明顯, 妳與他正熱絡地賴來賴去, 我們持續了一個小時左右的沉默和極度lag的我問妳答。 妳問了停下來休息的服務區, 這才說出"有人"一直很緊張, 我還是和妳說笑,甚至開起那個人的玩笑, 妳淡淡笑著,眼裡流露出的是心裡有他的幸福和捨不得, 這次,妳聽不出我的笑,有多乾。 我很想嗆他, 我擔心妳緊張妳的程度可不一定比他少, 也很想告訴妳, 我根本不可能像我說的那樣跑去"欺負"他! 但這些話收好,就好, 就跟那些我來不及對妳說的,一起收好。 知道妳幸福了,有人疼了, 有些角色,就該轉換了, 有些事,就該再見了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.108.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1515009810.A.D73.html

01/04 08:09, 6年前 , 1F
正和妳經歷同樣的情景,同樣的過程,同樣的感受,加油

01/04 10:24, 6年前 , 2F

01/04 13:27, 6年前 , 3F
若想介入,就要有把握給得起更好的愛。

01/04 16:51, 6年前 , 4F
對方心裡沒妳的話,給的再好的愛對方也還是覺得不夠好

01/04 16:51, 6年前 , 5F

01/06 12:12, 6年前 , 6F
同意樓上